أفاد المنسق الإعلامي لمنتخب مصر بكرة القدم محمد مراد أن استبعاد بعض اللاعبين من القائمة النهائية المشاركة بالمونديال جاء لأسباب فنية بحتة نافيا وجود أي اعتبارات أخرى وراء القرار.
وأوضح مراد أن الجهاز الفني بقيادة المدرب حسام حسن استقر على قائمة تضم 27 لاعبا فقط من أصل أكثر من 50 لاعبا تم تجهيز أوراق سفرهم إلى الولايات المتحدة وكندا، استعدادا للمشاركة في البطولة العالمية.
وأشار إلى أن عملية الاختيار جاءت بعد تقييم فني شامل لجميع اللاعبين خلال المعسكرات والمباريات الودية، مؤكدا أن الهدف هو اختيار العناصر الأكثر جاهزية وتوافقًا مع خطة الجهاز الفني.
ويستعد منتخب مصر لخوض مواجهتين وديتين أمام منتخبي روسيا والبرازيل ضمن برنامج الإعداد للمونديال، حيث أوقعت القرعة الفراعنة في مجموعة تضم بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، في مجموعة توصف بالمتوازنة لكنها لا تخلو من التحديات.
وأكد المنسق الإعلامي أن استبعاد أي لاعب لا يقلل من قيمته الفنية، وإنما يعكس فقط رؤية الجهاز الفني واحتياجاته التكتيكية للمرحلة المقبلة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تشدد على الأهمية البالغة لحماية الممرات البحرية الدولية لضمان تدفق الطاقة دون انقطاع
-
15:13
باكستان: 126 وفاة في أسبوع جراء الأمطار الموسمية
-
15:03
إلقاء قنابل حارقة على منطقة علي الطاهر في جنوب لبنان
-
14:59
قيادة الجيش - مديرية التوجيه: إلحاقًا بالبيان السابق المتعلق بإصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة، ونتيجة الكشف الذي أجرته الوحدة المختصة، تَبيّن أنّ الانفجار ناجم عن جسم مشبوه، وتَجري المتابعة لكشف بقية التفاصيل.
-
14:27
اندلاع حريق في بلدة العيون في عكار ويعمل الدفاع المدني وفريق المستجيب الأول في اتحاد بلديات الجومة على إخماد النيران وتطويقها قبل تمددها.
-
14:07
قيادة الجيش اللبناني: إصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة في كفرا بقضاء بنت جبيل جراء استهداف إسرائيلي خلال مواكبة آلية للأهالي في البلدة.
