اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أقرّ المتحدث باسم "جيش" الاحتلال الإسرائيلي بـ"مقتل جندي وإصابة اثنين آخرين، جراء انفجار مسيّرة مفخخة أُطلقت أمس الجمعة من الأراضي اللبنانية في اتجاه موقع عسكري عند الحدود مع لبنان".

وبحسب بيان "جيش" الاحتلال، فإن "القتيل يعمل في مجال التكنولوجيا والصيانة في الكتيبة التاسعة التابعة للواء آثار الحديد 401".

وأفادت قناة "كان" الإسرائيلية، بأن "الحادث وقع داخل موقع برانيت والذي يضم مقرّ قيادة فرقة الجليل 91 التابع للجيش الإسرائيلي عند الحدود مع لبنان".

وذكرت "كان" أنه "بعد الساعة الثانية ظهراً بقليل، أطلق حزب الله محلقتين مفخختين في اتجاه موقع "بيرانيت" العسكري، على بُعد كيلومتر واحد من الحدود اللبنانية".

وتابعت: "نتيجة لاصطدام المحلقة الأولى بالموقع، قُتل جندي وأُصيب جنديان آخران بجروح، حيث تم إخلاؤهما لتلقي العلاج الطبي في مستشفى الجليل بمدينة نهاريا".

الأكثر قراءة

واشنطن تفاوض بالعقوبات... و«إسرائيل»تصعّد ميدانياً رفض مُخابرات عربيّة ودوليّة الإفراج عن موقوفين إسلاميين