أظهرت بيانات وزارة الحرب الأميركية "البنتاغون"، والتي اطلعت عليها وكالة "سبوتنيك"، ارتفاع عدد قتلى العملية العسكرية الأميركية ضد إيران إلى 14 جندياً.
وكانت الوزارة قد أعلنت في وقت سابق وبشكل رسمي عن مقتل 13 جندياً خلال عملية "الغضب الملحمي"، والتي انتهت رسمياً بعد أن أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب الكونغرس بذلك، عقب توجيه آخر الضربات الأميركية على إيران.
وأفاد "نظام تحليل الخسائر في الدفاع" التابع لـ"البنتاغون" بتسجيل حالة وفاة جديدة، ليصبح العدد الإجمالي 14 قتيلاً، دون توضيحات حول ظروف أو توقيت الوفاة.
وبحسب البيانات، فإن حالة الوفاة الجديدة تُصنّف على أنها "خارج إطار العمليات القتالية"، وأن المتوفى كان يخدم في القوات البرية، وقد توفي في أيار 2026.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:57
رويترز: العقود الآجلة لخام برنت تنخفض بأكثر من 1% إلى 77,04 دولار للبرميل مع تعافي التدفقات عبر مضيق هرمز
-
08:49
الرئيس الإيراني: تعتمد فعالية المحادثات على الالتزام الكامل بالتعهدات المتفق عليها وتنفيذها بدقة
-
08:23
تعطل شاحنة على طريق انفاق المطار باتجاه خلدة سببت بازدحام مروري ودراج من سير بعبدا في المحلة لتسهيل السير
-
08:23
وسائل إعلام سورية: قوات العدو "الإسرائيلي" تتوغل بدبابتين ترافقهما مجموعة من الجنود في تل أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي
-
08:21
الرئيس الإيراني: فعالية المحادثات تعتمد على الالتزام الكامل وتنفيذ الاتفاق بدقة
-
08:05
خسارة الاردن ٢-١ امام الجزائر في اطار نهائيات كاس العالم
