نفى الرئيس الأميركي دونالد ترامب صحة التقارير التي تحدثت عن توقف التواصل بين الولايات المتحدة وإيران، مؤكدا أن المحادثات بين الجانبين مستمرة بشكل متواصل.
وقال ترامب في منشور على "تروث سوشال" إن التقارير التي تتحدث عن وقف التواصل بين واشنطن وطهران "كاذبة ومضللة"، مضيفا أن "المحادثات استمرت قبل أربعة أيام، وثلاثة أيام، ويومين، ويوم واحد، وحتى اليوم".
وشدد الرئيس الأميركي على أن مسار هذه المحادثات لا يزال غير واضح النتائج، لكنه أكد في الوقت نفسه أنه أبلغ الجانب الإيراني بضرورة التوصل إلى اتفاق.
وأوضح: "قلت لإيران لقد حان الوقت بطريقة أو بأخرى لعقد صفقة. لقد استمر هذا الوضع لمدة 47 عاما ولا يمكن السماح له بالاستمرار أكثر من ذلك".
وذكرت وسائل إعلام إيرانية من بينها وكالة أنباء فارس شبه الرسمية الإيرانية أن تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة بهدف التوصل إلى مذكرة تفاهم بشأن اتفاق لإنهاء الحرب توقف قبل بضعة أيام.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:36
رئيس مجلس الشورى الايراني محمد باقر قاليباف: نحن في حرب جوهرية ووجودية مع الولايات المتحدة
-
20:36
قاليباف: لم نرحب بالحرب ولكن يجب أن نكون مستعدين دائمًا
-
20:03
الجيش الاسرائيلي نفّذ تفجيرًا كبيرًا في كفرتبنيت في قضاء النبطية
-
19:56
وكالة فارس الإيرانية: الدفاعات الجوية للحرس الثوري دمرت مسيرة أميركية من طراز لوكاس ببندر عباس جنوبي البلاد
-
19:53
"أكسيوس" عن مسؤول بالبيت الأبيض: لا زيارة لنتنياهو على جدول أعمال الرئيس ترامب الأسبوع المقبل وسنرى ما سيحدث
-
19:39
أكسيوس: نتنياهو قد يتصل بترامب ليخبره بأنه سيحضر جنازة غراهام وحينها سيطلب منه ترامب القدوم ليجتمعا
