يتوقع أن تحط قبل ظهر اليوم طائرة تابعة لطيران الشرق الأوسط، وعلى متنها وفد رسمي كبير يتقدمه رئيس الحكومة نواف سلام، وعدد من الوزراء وكبار الموظفين في الدولة، فضلًا عن إعلاميين، في مطار رينيه معوض، للمشاركة في احتفال تدشين بدء المرحلة الاولى من تأهيله.
وفي هذا الإطار، تم نقل عدد من المعدات اللوجستية من سلالم وغيرها، من مطار رفيق الحريري الدولي، خلال الأيام الماضية، فيما يتوقع أن يصبح المسار الجوي بين القليعات وبيروت، خط طيران رسمي، معتمد من قبل الجهات الدولية، لأول مرة، منذ قيام الدولة اللبنانية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:32
واشنطن بوست عن مسؤول أميركي مطلع: الولايات المتحدة تخطط لحرب أوسع نطاقا ضد إيران.البنتاغون يعمل على زيادة عدد الطائرات العسكرية في المنطقة.
-
23:25
نائب وزير الخارجية الإيراني: هجوم أميركا على محطة دارخوين لتوليد الطاقة اعتداء خطير على بنيتنا التحتية السلمية.
-
23:24
انطلاق الشوط الثاني من المباراة النهائية لمونديال 2026 بين اسبانيا والأرجنتين، والنتيجة التعادل (0-0).
-
22:57
نهائي مونديال 2026: انتهاء الشوط الأول بالتعادل (0-0) بين اسبانيا والأرجنتين.
-
22:52
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: لست منحازاً لأي طرف بين الأرجنتين وإسبانيا لكن بعد ما شاهدته من ميسي من الصعب جداً الرهان على خسارته.
-
22:36
القيادة المركزية الأميركية: إصابة جندي ثان خلال عملية تفكيك المسيرة الإيرانية الانتحارية في شمال العراق.
