أعلنت وزارة الداخلية التركية عن تنفيذ عملية أمنية واسعة ضد تنظيم "داعش" الإرهابي أسفرت عن القبض على 361 مشبوها في 39 ولاية.
وتمت العمليات على مدار العشرين يوما الماضية، بتنسيق مشترك بين فروع مكافحة الإرهاب في إدارات الشرطة، والمديرية العامة للاستخبارات الأمنية، وإدارة مكافحة الإرهاب، وجهاز الاستخبارات الوطنية (MIT)، والنيابة العامة.
وقالت الوزارة لي بيان: "تم إلقاء القبض على عدد من المشتبه بهم، ثبتت مشاركتهم في تنظيم داعش الإرهابي سابقا. عدد ممن قدموا دعما ماليا للتنظيم، وذلك خلال العمليات التي نفذت على مدار العشرين يوماً الماضية".
وأضافت: "نواصل عملياتنا ضد أنشطة وهياكل تنظيم داعش الإرهابي دون انقطاع، بالتعاون مع قواتنا الأمنية"، وختم البيان بتهنئة "ضباط الشرطة الأبطال، ومديرية الاستخبارات، وإدارة مكافحة الإرهاب، وجهاز المخابرات الوطني (MIT)، ونيابة النيابة العامة، وجميع من ساهم في هذا النجاح".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:19
مسيّرة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في بلدة العباسية في جنوب لبنان.
-
16:08
غارة من مسيرة إسرائيلية على بلدة كفررمان في قضاء النبطية في جنوب لبنان.
-
15:51
الخارجية القطرية: ندين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف دورية للجيش اللبناني على طريق الخردلي - النبطية ونعده تصعيداً خطيراً.
-
15:39
غارات اسرائيلية على بلدات معركة ودير قانون النهر وجناتا وحاريص في جنوب لبنان.
-
15:34
رئيس الحكومة نواف سلام: استهداف شهداء الجيش من قبل "إسرائيل" جريمة موصوفة واستهداف للبنان وكل اللبنانيين.
-
15:22
غارتان إسرائيليتان على بلدتي شوكين وجويا في جنوب لبنان.
