اشار عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب حسن فضل الله الى أن "العدوان الذي حصل اليوم على الضاحية لن يدفعنا الى التراجع عن خيارنا في المقاومة والصمود".
وأوضح فضل الله في حديث لقناة "الجديد" بأنه "لم نكن أمام الفرصة الأخيرة خلال المفاوضات إنما أمام شروط إسرائيلية مذلّة، وشروط الاتفاق التي وصلتنا ورفضناها وهي غير قابلة للنقاش تنص على انسحاب 2300 مقاتل من جنوب الليطاني الى شماله واذا تعرض شمال اسرائيل للقصف تستهدف بيروت".
ولفت إلى أن حزب الله لم يتدخل في عمل الجيش اللبناني ولولا سحب السلاح من القرى الأمامية لما تمكن العدو الإسرائيلي من دخولها، واعتبر بأنه كان يجب أقله تعليق المفاوضات عقب استهداف جنود الجيش اللبناني.
كذلك، أشار فضلب الله الى ان جميع صيغ وقف النار التي قدمت لنا تتضمن وجود الخط الأصفر الإسرائيلي والخطر هو على كل المنطقة، وشدد على ان العداء مع "إسرائيل" ورد في اتفاق الطائف ولا يمكن إلغاؤه الا باتفاق جديد.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:00
باريس سان جرمان الفرنسي بطلا لكأس السوبر الأوروبي بعد الفوز على استون فيلا الإنكليزي ٢-١
-
23:46
حماس: ندين استهداف جيش الاحتلال مواطنين في شمال قطاع غزة ما أسفر عن ارتقاء شهيد وسقوط عدد من الجرحى
-
23:46
حماس: ما قام به الاحتلال يؤكد إصراره على إفشال مساعي الوسطاء والضامنين ومجلس السلام للوصول إلى اتفاق
-
23:46
حماس: ندعو جميع الأطراف إلى تحمل مسؤولياتها في تحقيق الهدوء والضغط على الاحتلال للالتزام بما تم الاتفاق عليه
-
23:22
أ ب عن مسؤول أميركي: الولايات المتحدة تتوقع إتمام انسحابها من #العراق بحلول 30 أيلول
-
23:22
أ ب عن مسؤول أميركي: قوات الأمن العراقية والبيشمركة وقوات أمن كردستان العراق ستقود المعركة ضد الإرهابيين
