نقلت وكالة أنباء إنترفاكس عن ألكسندر أفدييف حاكم منطقة فلاديمير بوسط روسيا قوله إن النيران اندلعت في منشأتين صناعيتين بالمنطقة عقب هجوم بطائرات مسيرة، بحسب "رويترز".
وأضاف أن المنشأتين قريبتان من بلدتي كاميشكوفو وألكساندروفو، وأنه لم يصب أحد بأذى.
وبحسب "سبوتنيك"، قالت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الأربعاء، إن أنظمة الدفاع الجوي اعترضت ودمرت 326 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل فوق أراضي عدة مقاطعات.
وأوضحت الوزارة في بيان لها: "خلال ليلة 9 حزيران، من الساعة 8:00 مساءً بتوقيت موسكو إلى الساعة 7:00 صباحًا بتوقيت موسكو من يوم 10 حزيران، اعترضت أنظمة الدفاع الجوي المناوبة ودمرت 326 طائرة مسيّرة أوكرانية".
وأشار البيان إلى أن الطائرات المسيّرة دُمرت فوق عدد من المناطق خلال هذه الهجمات، بينها منطقة موسكو، وشبه جزيرة القرم.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:09
وزارة الصحة: 3696 شهيدا و11413 مصابا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 آذار الماضي
-
16:06
الخارجية السعودية: استمرار هذه "الاعتداءات" يهدد الأمن الإقليمي والدولي ويقوض جهود خفض التصعيد واستعادة الأمن
-
16:05
الخارجية السعودية: ندين بأشد العبارات "الاعتداءات" الإيرانية الغاشمة على سيادة كل من البحرين والكويت والأردن
-
15:51
ترامب لفوكس نيوز: طهران كانت تماطل في محادثات السلام ما أدى في النهاية لإحراز تقدم محدود جداً.
-
15:51
الخارجية السعودية: ندين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة كل من البحرين والكويت والأردن.
-
15:47
الجيش اللبناني: استشهاد جندي متأثرا بجراحه جراء غارة إسرائيلية استهدفته في قعقعية الجسر في آذار الماضي.
