1 min readسليمان يتابع مع وزير الصحة ملف مستشفى السهلة – أكروم
زار النائب محمد سليمان وزير الصحة العامة ركان ناصرالدين في مكتبه في الوزارة، يرافقه رئيس اتحاد بلديات جبل أكروم علي أسبر وعدد من رؤساء البلديات. وكانت متابعة لملف إنشاء المستشفى الحكومي في بلدة السهلة – أكروم، والبحث في الخطوات التنفيذية المرتبطة بالمشروع، لما يشكّله من حاجة ملحّة لأبناء المنطقة ويسهم في تعزيز الخدمات الصحية في محافظة عكار.
تناول البحث ايضًا واقع القطاع الصحي في عكار، وضرورة دعم المستشفى الحكومي في حلبا والمراكز الصحية المعتمدة من وزارة الصحة، بما يساهم في تخفيف الأعباء عن المواطنين في ظل ارتفاع أعداد المرضى والضغوط المتزايدة الناتجة عن النزوح والظروف الاقتصادية والمعيشية الصعبة.
من جهته، أكد الوزير ناصرالدين أن "العمل على إنشاء المستشفى الحكومي في السهلة سيبدأ قريباً بعد استكمال مختلف الإجراءات الإدارية المطلوبة"، مشدداً على أن "دعم المستشفيات الحكومية ومراكز الرعاية الصحية الأولية يشكل أولوية أساسية في عمل الوزارة".
وأشار إلى أن "الوزارة تتابع بالتعاون مع الحكومة والجهات والمنظمات الداعمة تنفيذ الخطط الرامية إلى تحسين مستوى الخدمات الصحية الأساسية وتوسيع نطاق الاستفادة منها في مختلف المناطق اللبنانية، ولا سيما في محافظة عكار".
المزيد من لبنان
العبسي: نرحب بكل فاعل خير وبكل مبادرة محبة
55 sec read
نقيب أصحاب المستشفيات الخاصة: القطاع الاستشفائي يحتاج إلى إنقاذ عاجل
24 sec read
عون يطّلع من لاوندس على الأوضاع الأمنية وجهود مكافحة الفساد
10 sec read
الحلو: لا يمكن للبنان أن يبقى أسير معادلة الحرب المفتوحة
45 sec read
عبدالله: نريد أشد العقوبات بحق مافيات تهريب الدواء والمتعاملين معها
10 sec read
الجيش يوقف مطلق النار في جريمة أبي سمرا... وضبط أسلحة وذخائر
25 sec read
من لبنان إلى الانتشار والفاتيكان... جولة راعوية للمطران إبراهيم
49 sec read
/file/attachments/2364/743482251709_604337.jpg)