استقبل أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، في قصر لوسيل في العاصمة القطرية الدوحة، رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي السابق وليد جنبلاط والوفد المرافق الذي ضم رئيس "الحزب التقدمي الإشتراكي" و"اللقاء الديمقراطي" النائب تيمور جنبلاط وأمين سر "اللقاء" النائب هادي أبو الحسن.
وتم خلال الاجتماع بحث الأوضاع وآخر المستجدات على الساحتين اللبنانية والإقليمية وكيفية مواجهة التحديات وخفض التوترات وإنهاء حالة الحرب في لبنان والمنطقة.
وأثنى جنبلاط على" الجهود الديبلوماسية والسياسية التي تقوم بها دولة قطر بقيادة سمو الأمير من أجل تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة"، وثمّن "الدور الفاعل لقطر ووقوفها الدائم إلى جانب لبنان في المراحل كافة وعلى المستويات السياسية والاقتصادية والإنمائية كافة، في ظل العلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين".
مواضيع ذات صلة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:35
"تسنيم" عن مصدر مطلع: لا صحة لمزاعم موقع "أكسيوس" ونؤكد أن مضيق هرمز يقع فقط ضمن نطاق المياه الداخلية والإقليمية لإيران وعُمان
-
18:27
مندوب إيران بالأمم المتحدة: طهران لن تواصل الالتزام بمذكرة التفاهم إذا استمرت انتهاكات واشنطن
-
18:24
"الميادين": شهيد و4 إصابات على الأقل في حصيلة غير نهائية لغارات الاحتلال على بلدة المنصوري في قضاء صور
-
18:19
سي بي إس عن مسؤول أميركي: فانس لن يتوجه إلى عمان وروبيو وويتكوف وكوشنر لن يشاركوا في المحادثات هناك
-
18:19
سي بي إس عن مسؤول أميركي: سنواصل إجراء محادثات عن بعد مع الوسطاء في سلطنة عمان وقطر
-
18:11
"أ.ف.ب" عن مصدر: العنوان الاساسي الذي يحمله الوفد العسكري الأميركي للبنان هو ترجمة وتطبيق لورقة الاطار
