أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بإصابة 3 جنود في حادثين منفصلين جنوب لبنان، اليوم الخميس.
وأوضح إعلام الاحتلال أنّ قوّة من الجيش الإسرائيلي اصطدمت بعبوة ناسفة في جنوب لبنان، ما أدى إلى إصابة جنديين. وأضاف أنّ جندياً آخر أصيب في حادثٍ آخر متحدثاً عن إجلائه "بطريقة استثنائية".
ويأتي ذلك في وقتٍ تواصل فيه المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها ضد تجمعات جنود وآليات الاحتلال في القرى الجنوبية، محققةً الخسائر في صفوف جيش الاحتلال.
وأمس الأربعاء، أقرّت وزارة الصحة الإسرائيلية بارتفاع حصيلة الإصابات التي أُدخلت إلى المستشفيات الإسرائيلية منذ بدء الحرب على إيران، في الـ28 من شباط الماضي، إلى 9125 إصابة.
وبحسب المعطيات المحدّثة حتى الساعة 23:55 من مساء الثلاثاء الـ9 من حزيران، بلغ عدد الإصابات المسجّلة من الجبهة الشمالية وحدها، بعد "وقف إطلاق النار" مع إيران (8 نيسان 2026)، 1226 إصابة.
وأضافت الوزارة أنّ المستشفيات الإسرائيلية سجّلت 808 إصابات من الجبهة الشمالية منذ "وقف إطلاق النار "مع لبنان (17 نيسان 2026).
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:04
إذاعة أوروبا الحرة عن مسؤولين أميركيين: أولوية إدارة ترامب هي بيان تعلن فيه إيران أن مسارات الشحن بهرمز مفتوحة
-
16:03
إذاعة أوروبا الحرة عن مسؤولين أميركيين: اجتماع سلطنة عمان اختبار حاسم لمستقبل الدبلوماسية مع إيران
-
16:03
إذاعة أوروبا الحرة عن مسؤولين أميركيين: أزمة مضيق هرمز أثارت شكوكا بشأن قدرة طهران على تنفيذ أي التزامات
-
15:51
الجزيرة: مواجهات مع قوات الاحتلال عقب اقتحامها بلدة بيت فوريك شرق نابلس بالضفة الغربية
-
15:50
"الوكالة الوطنية": انفجار جسم من مخلفات الحرب في بلدة صريفا
-
15:48
غزة: الاحتلال يمنع الإسعاف من الوصول للمركبة المستهدفة لانتشال الشهداء عند شارع الرشيد
