أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أن الرئيس الأميركي دونالد ترامب بحث مع نتنياهو مذكرة التفاهم الجاري إعدادها مع إيران، تمهيداً لبدء المفاوضات بين الجانبين.
وأوضح المكتب أن "إسرائيل" ليست طرفاً في مذكرة التفاهم، إلا أن نتنياهو أعرب عن تقديره لالتزام ترامب بأمن "إسرائيل" ومصالحها.
وأضاف أن ترامب لا يزال ملتزماً بإزالة المواد المخصبة الإيرانية، وتفكيك البنية التحتية للتخصيب، والحد من إنتاج الصواريخ، وإنهاء دعم طهران لحلفائها في المنطقة.
وفي وقت سابق، افادت القناة 15 الإسرائيلية بأن "إسرائيل" تفاجأت من قرار الرئيس الاميركي دونالد ترامب وإعلانه عن الغاء الضربات على ايران وقرب الاتفاق.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:17
الرئيس الأمريكي: لا نقوم بتقديم أي أموال إلى #إيران
-
17:17
ترمب: يمكننا تعطيل إمدادات الطاقة الإيرانية وتدمير كل تلك المحطات الكبرى التي شيدوها
-
17:16
ترمب: إما أن تبرم #إيران اتفاقا أو سنكمل المهمة ولن يكون ذلك صعبا
-
17:16
ترمب: أسعار النفط الآن عند مستوى أقل حسب اعتقادي مما كانت عليه قبل أن نبدأ عملية الغضب الملحمي في #إيران
-
17:16
ترمب: البحرية الأمريكية فرضت على #إيران أعظم حصار شهده العالم ولم تتمكن سفينة واحدة من اختراقه
-
17:15
ترمب: الرئيسان الروسي والأوكراني يريدان إنهاء الحرب وأعتقد أننا سنتمكن من ذلك
