أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أن "قلب الأمة يعتصر ألماً" على مقتل أربعة من جنود الجيش الإسرائيلي، وهم الرقيب أول يوأف كلاين، والرقيب أول نير بن آري، والرقيب أول ليآف كببياه، والرقيب أول نوفه حبشوش، الذين سقطوا خلال معارك في لبنان.
وأضاف البيان أن نتنياهو وزوجته يوجهان "أحر التعازي من أعماق القلب" إلى عائلات الجنود القتلى، معبّرين عن تضامنهم معهم في هذا "الوقت العصيب"، إلى جانب التمنيات بالشفاء العاجل للجنود المصابين.
وأشار البيان إلى أن الجنود الأربعة "قاتلوا بشجاعة وبسالة فائقة" على جبهة القتال ضد حزب الله، بهدف "الحفاظ على أمن إسرائيل".
وختم البيان بالتأكيد على أن الحكومة الإسرائيلية ستواصل "اتخاذ كل ما يلزم" لإعادة الأمن إلى سكان الشمال، مع الدعاء بالرحمة للقتلى.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:47
حرس الثورة: دمرنا في القاعدة مراكز مهمة لإصلاح وصيانة المروحيات ومنشأة طائرات الاستطلاع الإلكترونية من طراز P-8 ومركز قيادة وتحكم الطائرات بدون طيار التابع للجيش الأمريكي
-
07:46
حرس الثورة: قواتنا دمروا بالكامل مخازن الوقود ومنظومة الدفاع الجوي "باتريوت" في قاعدة "علي السالم" الأميركية في الكويت بالإضافة إلى تدمير منظومة رادار استراتيجية من طراز "FPS" في قاعدة "أحمد الجابر"
-
07:45
معاريف": الولايات المتحدة تختار عدم استهداف أهداف قد تدفع الإيرانيين إلى رد غير متناسب وهذا مؤسف
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا بالصواريخ والمسيرات قاعدة أحمد الجابر بالكويت وقاعدة الأمير حسن الجوية في #الأردن
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا قاعدة الشيخ عيسى الأمريكية في #البحرين
-
07:17
القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز ممر بحري حيوي للتجارة الدولية وإيران لا تسيطر عليه
