حجز منتخب الأرجنتين مكانه في دور الـ32 لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على النمسا بنتيجة 0-2، في المباراة التي أقيمن بين المنتخبين مساء اليوم الاثنين.
وأصبح ليونيل ميسي اليوم الاثنين أفضل هداف في تاريخ كأس العالم لكرة القدم للرجال، بعد أن سجل هدفه رقم 18 في جميع مشاركاته بالبطولة خلال مباراة الأرجنتين ضد النمسا، متجاوزا بذلك المهاجم الألماني ميروسلاف كلوزه.
بدأت المباراة بإثارة مبكرة، فقد أضاع ميسي فرصة ذهبية في الدقيقة 9 عندما أخطأ في تسديد ركلة جزاء بعد تعرض لاوتارو مارتينيز لعرقلة داخل المنطقة.
ولكن عوّض ميسي هذا الخطأ بعد أن أحرز الهدف الأول لفريقه، بعدما حول تمريرة عرضية منخفضة من فاكوندو ميدينا بلمسة واحدة إلى الزاوية السفلية لمرمى النمسا.
وقبل صفارة نهاية المباراة، أحرز ميسي الهدف الثاني بعد مهارة فردية كبيرة، ليخطف 3 نقاط غالية لفريقه، ضمن بها الصعود لدور الـ32.
ورفع منتخب الأرجنتين رصيده إلى 6 نقاط محتلا صدارة المجموعة، وظل منتخب النمسا في المركز الثاني.
ويتذيل كل من الأردن والجزائر ترتيب المجموعة دون أي رصيد، في انتظار نتيجة مباراتهما معًا، التي ستقام فجر الثلاثاء.
وفي ما يلي المنتخبات المتأهلة رسمياً لدور الـ 32 ببطولة كأس العالم:
1. المكسيك.
2. الولايات المتحدة.
3. ألمانيا.
4. الأرجنتين.
اقرأ المزيد على موقع إرم نيوز: https://www.eremnews.com/sports/smuziyl
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:07
قيادة الجيش اللبناني: إصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة في كفرا بقضاء بنت جبيل جراء استهداف إسرائيلي خلال مواكبة آلية للأهالي في البلدة.
-
13:41
الوكالة الوطنية للإعلام: مسيّرة إسرائيلية ألقت قنبلة باتجاه سيارة مدنيّة كانت تواكبها آلية للجيش، عند مفترق صربين في قضاء بنت جبيل، ما أدى إلى إصابة عنصرين من الجيش وعدد من المدنيين.
-
13:36
تفجير اسرائيلي عنيف في بلدة الطيبة في قضاء مرجعيون، ومحلّقة إسرائيلية ألقت مواد متفجرة فوق منطقة علي الطاهر في النبطية.
-
13:24
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية بحث هاتفيا مع وزيري خارجية السعودية والأردن جهود خفض التصعيد بالمنطقة.
-
13:24
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية جدد دعم قطر الكامل لمساعي نزع فتيل التوتر والتوصل إلى اتفاق شامل.
-
13:19
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية بحث هاتفيا مع وزير خارجية الكويت جهود خفض التصعيد بالمنطقة، وأكد ضرورة الالتزام بالحوار وتنفيذ ما اتفق عليه بمذكرة التفاهم.
