أعلنت القيادة المركزية الأميركية، اليوم الأربعاء، أن الجيش نفذ غارة جوية في شمال غرب سوريا الأسبوع الماضي أفضت إلى مقتل قيادي كبير في تنظيم داعش.
وبحسب بيان نشرته القيادة المركزية الأميركية على موقع إكس، فإن القيادي يدعى علي حسين العليوي.
وأوضح البيان أن الضربة الجوية، التي نُفذت في 19 حزیران الجاري، أسفرت عن مقتل المدعو "علي حسين العليوي"، وهو أحد كبار القادة في التنظيم.
وأشارت "سنتكوم" إلى أن هذه العملية تندرج ضمن الجهود المستمرة لتقويض قدرات التنظيمات الإرهابية ومنعها من شن هجمات تستهدف المواطنين الأميركيين في الخارج أو الأراضي الأميركية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:39
انتهاء القسم الأول من المفاوضات بين لبنان وإسرائيل في الخارجية الأميركية على أن تستكمل الجلسة بعد استراحة الغداء.
-
19:33
رئيس الوزراء العراقي: العلاقة مع أميركا ستتحول من عسكرية إلى شراكة اقتصادية ولا حاجة لأي مقاومة بعد اكتمال الانسحاب الأميركي.
-
19:24
روبيو: اليوم لدينا مسار ثان وهو المفاوضات بين حكومة لبنان و"إسرائيل" ونأمل أن ينجح.
-
19:24
روبيو: "إسرائيل" تعلم ما نفعله بالنسبة لمذكرة التفاهم وتعلم بالخطوط الحمراء التي وضعها الرئيس ترامب.
-
19:23
روبيو: نأمل نجاح المفاوضات بين لبنان و"إسرائيل" وعلينا المساعدة في بناء قدرات الجيش اللبناني.
-
19:23
روبيو: نساعد الحكومة اللبنانية في بسط سيطرتها على كامل أراضيها دون أي تدخل خارجي.
