كشف المدير الفني لمنتخب إيران أمير قلعة نويي، أن فريقه سيظهر أمام نظيره المصري في مباراتهما المرتقبة بكأس العالم بأسلوب مختلف.
ويلتقي منتخب إيران مع منتخب مصر مساء الجمعة بالتوقيت المحلي صباح السبت في المنطقة العربية، في الجولة الثالثة الأخيرة بالمجموعة السابعة من مرحلة المجموعات للمونديال، المقام حاليا في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.
ويتواجد المنتخب الإيراني في المركز الثاني بترتيب المجموعة برصيد نقطتين، عقب تعادله 2-2 مع نيوزيلندا وبدون أهداف مع بلجيكا في أول جولتين، بينما يتربع "الفراعنة" على القمة بـ4 نقاط.
وقال قلعة نويي في تصريحات إعلامية: "كل لقاء يختلف عن الآخر، ليس من الصحيح المقارنة بين المباريات. نحلل أداء منتخب مصر الآن بعدما حللنا أداء بلجيكا بطريقة أخرى. إننا نغير أسلوب لعبنا وفقا للفريق الذي نواجهه".
وأوضح المدرب الوطني: "لا يمكن مقارنة مصر ببلجيكا لأننا نتحدث عن طرق لعب مختلفة، كما لم يكن لدينا الوقت الكافي للاستشفاء من المباراة الماضية، لكننا سنحاول الاستعداد على الصعيدين العقلي والبدني من أجل إعداد أنفسنا لمواجهة مصر، وسنحاول أن نقدم نفس المستوى الجيد الذي قدمناه في أول جولتين".
واختتم قلعة نويي تصريحاته قائلا: "وصلنا إلى سياتل هذه المرة في الوقت المناسب. تطلب الأمر 3 ساعات للوصول إلى هنا والأجواء تبدو أفضل كثيرا الآن. نحن في وضع أفضل من الناحيتين البدنية والذهنية".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:48
وزارة الصحة: الحصيلة التراكمية الإجمالية للعدوان الإسرائيلي بلغت 4332 شهيدا و12236 جريحا
-
21:24
رئيس الوزراء العراقي سيزور السعودية الخميس المقبل
-
21:10
الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان خلال اجتماع الحكومة: هدف العدو كان إضعاف النظام وإرباك إدارة البلاد لكن الحكومة أحبطت المؤامرة
-
21:07
وكالة الأنباء القطرية: خلال الاتصال بين الخليفي وبن فرحان جرى مناقشة آخر المستجدات في الجمهورية اللبنانية الشقيقة وسبل دعم جهود الحكومة اللبنانية
-
21:04
وكالة الأنباء القطرية: وزير الدولة بوزارة الخارجية القطرية محمد بن عبد العزيز بن صالح الخليفي تلقى اتصالا هاتفيا من الأمير يزيد بن محمد بن فهد الفرحان مستشار وزير الخارجية السعودي للشأن اللبناني
-
20:53
القناة 12 الإسرائيلية عن مسؤولين عسكريين: دعم المسؤولين لأعمال المستوطنين في الضفة الغربية يهدد بفقدان السيطرة
