أجرى وزير الخارجية يوسف رجّي إتصالاً هاتفياً بنظيره البحريني الشيخ عبد اللطيف بن راشد الزياني، أعرب خلاله عن "استنكار لبنان الشديد للاعتداء الذي تعرضت له مملكة البحرين، وانتهاك أمنها واستقرارها"، مؤكدًا "التضامن الكامل مع المملكة وشعبها الشقيق في مواجهة هذا العدوان".
من جهته، أعرب وزير الخارجية البحريني عن "شكره وتقديره لهذا الاتصال والموقف الداعم"، مجدداً "استعداد بلاده الراسخ لمؤازرة لبنان، وإسناده في تجاوز هذه المرحلة الدقيقة والوصول إلى بر الاستقرار".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:59
برنامج مباريات المونديال ليوم السبت بتوقيت بيروت: الأرجنتين - كاب فيردي (1.00 فجراً)، وكولومبيا - غانا (4.30 فجراً)، وكندا - المغرب (20.00)، وفرنسا - الباراغواي (24.00)
-
23:54
مونديال 2026 في كرة القدم: مصر تتأهل الى دور الـ 16 بفوزها على استراليا (4-2) بضربات الترجيح، بعد التعادل (1-1) في الوقتين الأصلي والإضافي.
-
23:42
مونديال 2026 في كرة القدم: انتهاء الوقت الإضافي بين مصر واستراليا بالتعادل (1-1)، وسيلجأ المنتخبان الى ضربات الترجيح لحسم النتيجة.
-
23:10
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين: القوات الروسية حررت 133 بلدة وسيطرت على أكثر من 3000 كيلومتر مربع من أراضينا في دونباس ونوفوروسيا منذ بداية هذا العام.
-
23:09
الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون: توقيع مذكرة التفاهم بين واشنطن وطهران خطوة مهمة نحو تعزيز الاستقرار الإقليمي.
-
23:09
ماكرون: نشرنا وسائل متخصصة بإزالة الألغام بينها كاسحتا ألغام وفرقاطتان للمساهمة بضمان المرور الآمن بمضيق هرمز.
