قوى الأمن توقف مروج مخدرات في الحدت

قوى الأمن توقف مروج مخدرات في الحدت
A- A+

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي أن شعبة المعلومات أوقفت سوريًا يُدعى (ن. د. ع.، مواليد 2001) بالجرم المشهود في محلة الحدت، بعدما توافرت معلومات عن قيامه بترويج المخدرات على طريق صيدا القديمة.

وأوضحت أن الموقوف كان يستخدم دراجة نارية من دون لوحات وحقيبة مخصصة لتوصيل الطلبات بهدف التمويه، وقد ضُبط بحوزته كميات متنوعة من المواد المخدرة، إلى جانب حقيبة جلدية، وخوذة، وهاتف خلوي، ومبلغ مالي.

وخلال التحقيق، اعترف بأنه كان يروّج المخدرات بين الحدت والشويفات لصالح أحد الأشخاص، مقابل أجر يومي يتراوح بين 50 و60 دولارًا أميركيًا، وأنه كان يتسلّم المواد المخدرة من شخص مجهول في مناطق مختلفة، منها دوار الكفاءات والحدت وطريق صيدا القديمة.

وأشارت قوى الأمن إلى أنه تم اتخاذ المقتضى القانوني بحق الموقوف، وأُودع مع المضبوطات المرجع المختص بإشارة القضاء.

Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration