دعا عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب علي المقداد إلى "التراجع عن اتفاق الإطار الذي هو شكلًا ومضمونا اتفاق الذل والعار، لأنه لا يليق باللبنانيين، لا يليق بتضحيات الشهداء وبعوائلهم، لا يليق بالجرحى والأسرى، لا يليق بالذين هُدمت بيوتهم، وبالأباة الذين هُجروا من بلداتهم ومنازلهم".
وأضاف: "حزب الله وحركة أمل والحزب التقدمي الاشتراكي والتيار الوطني الحر وكل الأحزاب الوطنية وهيئة علماء المسلمين والكثير من الوطنيين الشرفاء ضد هذا الاتفاق المذل للبنان". ورأى أن "الذهاب إلى جولة مفاوضات جديدة في روما أو في غيرها هو مضيعة للوقت، واتفاق العار سقط".
وتابع: "نقول لمن يدعو إلى سحب سلاح المقاومة بالقوة، إن هذا السلاح باق للدفاع عن بلدنا وصون سيادته في مواجهة العدوان والاحتلال، ولم يخلق بعد من يقوى على سحب سلاح حزب الله الذي يصون الأرض والعرض والكرامة".
وختم المقداد: "دماء حسين وكل الشهداء الذين دافعوا عن هذا البلد، هي التي أطاحت بمشروع قيام ما يسمى بإسرائيل الكبرى، ومنعت العدو من اجتياح لبنان رغم كل الدعم والتسليح الأميركي والغربي، وهناك في هذا البلد الأبي الآلاف من أمثال الشهيد حسين، يدافعون عن لبنان، وعن سيادته وكرامته، ولن يسمحوا بأن تدنَّس أرض هذا البلد".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:43
ترامب: لقد دمرنا رادارات إيران وكل معداتها الاستخباراتية المتطورة وعالية التقنية.
-
23:43
ترامب: لا تزال لدى إيران مسيرات لكنه جزء بسيط مما كان بحوزتهم سابقا.
-
23:43
ترامب: تصنيع ايران للصواريخ انخفض بنسبة 82% وقدراتهم التصنيعية تلاشت إلى حد كبير.
-
23:37
ترامب: ليس لديهم قيادة فقد قضينا على صفهم الأول والثاني والثالث وهذه إحدى مشكلاتي فلا يوجد أحد للتفاوض معه.
-
23:36
ترامب: لا أحد يدرك مدى نجاحنا غير أن إيران تدرك ذلك جيدا.
-
23:30
ترامب: الأسعار ستتراجع بعد أن ننتهي من هزيمة إيران التي تتلقى هزيمة ساحقة.
