اقتصاد البقاع يضبط مخالفات في محال الدجاج ومعامل الألبان

تموز 2026 الساعة 17:44
اقتصاد البقاع يضبط مخالفات في محال الدجاج ومعامل الألبان
A- A+

واصل مراقبو مصلحة الاقتصاد في البقاع حملاتهم الرقابية الهادفة إلى حماية صحة المستهلك وضمان سلامة الغذاء، حيث نظموا محاضر ضبط بحق عدد من بائعي الفراريج والدجاج في قضاء زحلة، بعد أن كشفت الجولات الميدانية عن عدم مطابقة بعض المنتجات للمواصفات والشروط الصحية المعتمدة، ما استدعى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين.

كما نظمت المصلحة محضر ضبط بحق أحد معامل الألبان والأجبان في البقاع الغربي، إثر ثبوت عدم مطابقة بعض منتجاته للشروط الصحية، وذلك بعد سحب عينات من اللبنة والجبنة وإخضاعها للفحوص اللازمة.
وتواصل المصلحة متابعة المؤسسات التي سجلت فيها مخالفات، داعية أصحابها إلى "تحسين جودة المنتجات والتزام المعايير الصحية".
وأوضحت أن "عمليات أخذ العينات تتم على مراحل متتالية لإتاحة الفرصة أمام المخالفين لتصحيح أوضاعهم، قبل اتخاذ إجراءات قانونية أكثر صرامة".

Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration