عمد جيش الاحتلال، السبت، لاغتيال مدير شرطة محافظة شمال قطاع غزة، ضمن الخروقات اليومية لاتفاق وقف إطلاق النار الساري منذ 10 أكتوبر/ تشرين الأول 2025.
وقالت وزارة الداخلية والأمن الوطني بغزة: “استشهاد مدير شرطة محافظة شمال غزة العميد: عبد الناصر محمد المقادمة (54 عاما)، إثر استهدافه من طائرات الاحتلال الإسرائيلي في حي الشيخ رضوان شمال غرب مدينة غزة”.
كما استشهد فلسطيني بقصف إسرائيلي استهدف تجمعا لمدنيين أمام مستشفى شهداء الأقصى وسط قطاع غزة ما رفع حصيلة ضحايا السبت إلى اثنين.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:12
رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني طلال أرسلان: عسى أن يكون تطويب البطريرك الياس الحويّك لحظةَ خلاصٍ لوطننا الحبيب، ولحظةَ إدراكٍ لدى المرجعيات السياسية والروحية لأهمية السِّلم الداخلي. هنيئاً للبنان!.
-
19:11
رئيس الجمهورية السابق ميشال عون: بتطويب البطريرك إلياس الحويّك، تكرّم الكنيسة راعيًا عاش الفضائل المسيحية ببطولة حتى استحق هذه اللحظة المباركة، وتكرّم في الوقت عينه الراعي القائد.
-
19:11
النائب نعمة افرام: تطويب البطريرك الياس الحويك في هذه اللحظة ليس مجرد حدث كنسي، بل رسالة من السماء بأن لبنان الكبير لم يكن خطأ تاريخياً، بل مشروع باركه وما زال يباركه الله.
-
19:11
النائب نعمة افرام: اليوم، يتجدد الأمل بأن يبقى لبنان وطن العيش المشترك، والحرية، والحياد، ورسالةً للإنسانية، كما وصفه القديس يوحنا بولس الثاني.
-
19:10
الرئيس جوزاف عون: البطريرك الذي أسهم في وضع لبنان على خريطة الدول، يعود اليوم ليذكّرنا، من موقعه بين القديسين، بأن رسالة هذا الوطن أكبر من أزماته، وأن فكرته التأسيسية تستحق أن نصونها ونذود عنها.
-
19:10
الرئيس جوزاف عون: إعلان طوباوية البطريرك الحويك، في هذا التوقيت ليس مجرد تزامن عابر، بل هو، في اعتقادي، علامة من علامات العناية الإلهية التي رافقت لبنان في لحظات تأسيسه،.
