أفادت مصادر محلية سورية، اليوم الأحد، بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي توغلت في قريتي معرية والعارضة بمنطقة حوض اليرموك في ريف درعا الغربي، بالتزامن مع إلقاء منشورات تحذيرية دعت الأهالي إلى عدم إغلاق الطرق أو عرقلة تحركات القوات المتوغلة.
وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال أطلقت أيضاً قذائف مدفعية استهدفت محيط الأراضي الزراعية في قرية طرنجة بريف القنيطرة الشمالي جنوبي سوريا، دون ورود معلومات فورية عن وقوع إصابات أو خسائر.
في سياق متصل، قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أمس السبت، إنّ انتهاك السيادة السورية أمر غير مقبول.
وطالب غوتيريش، خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية السوري أسعد الشيباني، في دمشق، بوقف جميع الانتهاكات الإسرائيلية في سوريا.
ويواصل الاحتلال الإسرائيلي اعتداءاته على الأراضي السورية وتوغلاته في جنوب البلاد.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:59
ذخائر البطريرك الحويك تصل تنورين وسط استقبال شعبي حاشد
-
12:56
هيئة عمليات التجارة البريطانيّة: ارتطام جسم مجهول بناقلة نفط في جنوب البحر الأحمر والتقارير تؤكّد سلامة السفينة
-
12:46
الراعي في قداس الشكر على تطويب الحويك: عندما يلتقي الإيمان بالمسؤولية الوطنية يصبح قوة تبني الأوطان وتحفظ كرامة الإنسان
-
12:43
هيئة بحريّة بريطانيّة: تلقّينا بلاغًا عن حادثة في جنوب البحر الأحمر
-
12:21
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية يبحث خلال اتّصال مع وزير الخارجية السعودي في جهود خفض التصعيد في المنطقة
-
12:15
رئيس الحكومة نواف سلام يصل إلى العراق على رأس وفد وزاري
