التصعيد مستمر جنوباً.. الجيش الإسرائيلي: نترات الأمونيوم المضبوطة لنا!

التصعيد مستمر جنوباً.. الجيش الإسرائيلي: نترات الأمونيوم المضبوطة لنا!
A- A+

اعلن الجيش الإسرائيلي ان نترات الأمونيوم التي عثر عليها بجنوب لبنان لنا واستخدمت لأغراض عملياتية، الا انه اردف: محاولات ربطنا بانفجار مرفأ بيروت غير صحيحة.

ميدانيا، سجل اليوم تفجير إسرائيلي في بلدة كفرتبنيت. واستهدف قصف مدفعيّ إسرائيليّ متقطّع فجرًا مرتفعات تلة علي الطاهر والنبطيّة الفوقا ولا يزال مستمرًّا.

وسُمعت بعد منتصف ليل الأربعاء وحتى ساعات الفجر، أصداء سلسلة تفجيرات عنيفة نفذتها القوات الإسرائيلية في عدد من قرى القطاع الغربي، ووصل دويها إلى مدينة صور.

واستهدفت التفجيرات بلدات المنصوري، ومجدل زون، ومزرعة بيوت السياد، تزامناً مع عمليات تمشيط بالأسلحة الرشاشة نفّذها الجيش الإسرائيليّ باتجاه وادي الحجير ووادي السلوقي، من دون ورود معلومات عن وقوع إصابات أو حجم الأضرار.

كما نفّذ الجيش الإسرائيلي خلال ساعات الفجر تفجيرات عند أطراف مجدل زون وفي بلدة طلوسة. واستهدفت مسيّرة إسرائيلية منزلًا في منطقة مشاع المنصوري صباح اليوم.

الى ذلك، أحرق الجيش الإسرائيلي عددًا من المنازل في بلدة مركبا.

Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration