أعلن حاكم منطقة فولجوجراد الروسية أندريه بوشاروف، إن هجوماً بطائرة مسيرة، اليوم الجمعة، أسفر عن اندلاع حريق في منشأة للطاقة ومستودعات في المنطقة مما أدى إلى إصابة 5 أشخاص، لكنه لم يذكر تفاصيل عن المنشأة.
???? Ukrainian drones just hit deep.
— Mario Nawfal (@MarioNawfal) July 31, 2026
A major Wildberries logistics hub in Volgograd, far from the front, is gone.
Footage shows the aftermath of the strike.
Russia’s own version of Amazon took a direct hit.
Ukraine is reaching places that used to feel untouchable.
Writer:…
وتضم المنطقة مصفاة نفط مملوكة لشركة "لوك أويل". وذكر حاكم المنطقة عبر تطبيق "تلغرام" أن 5 أشخاص احتاجوا لرعاية طبية عقب الهجمات.
وصعدت أوكرانيا في الآونة الأخيرة من هجماتها على المراكز اللوجستية الروسية بما في ذلك المراكز التابعة لشركة "وايلدبيريز" للتجارة الإلكترونية، إلى جانب تكثيف الضربات على منشآت الطاقة مما تسبب في أزمة إمدادات في معظم مناطق روسيا.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:20
باسيل: الجيش حصن لبنان الكبير في مواجهة الفتنة والتقسيم
-
10:52
قيادة الجيش: العماد هيكل وضع إكليلًا من الزهر على نصب شهداء الجيش في وزارة الدفاع تكريمًا لتضحياتهم
-
10:51
قيادة الجيش اللبناني - مديرية التوجيه: شهداؤنا فخر الوطن
-
10:50
مسؤول في "حماس" لـ"رويترز": يجب أن تدخل اللجنة الوطنية الفلسطينية وقوة دولية إلى غزة وسيتم تفكيك الجماعات المسلّحة المدعومة من "إسرائيل"
-
10:49
مسؤول في "حماس" لـ"رويترز": اتفاق غزة هو اتفاق يجب تنفيذه على مراحل ولا بد أن تسحب "إسرائيل" قواتها
-
10:40
الرئيس السابق للحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط، في مقابلة مع "Turkiye Today": الاتفاق الأخير بين لبنان و"إسرائيل" لا يتحدث عن الانسحاب الكامل للإسرائيليين من جنوب لبنان، بل يذكر فقط إعادة الانتشار. وإعادة الانتشار فخ كبير.
