أكد قائد مقر "خاتم الأنبياء" المركزي في إيران، اللواء علي عبد اللهي، أنّ الولايات المتحدة ومرتزقتها في المنطقة أدركوا أنّ معادلات الميدان تغيّرت كلياً أمام ضربات القوات المسلحة.
وقال اللواء عبد اللهي، في منشور له على منصات التواصل الاجتماعي، إنّ "الأميركيين ومرتزقتهم أدركوا اليوم، في أعماقهم، أنّ توابيتهم باتت جزءاً من تجهيزاتهم العسكرية في المنطقة".
واستحضر قائد المقرّ المركزي كلمات قائد الثورة في إيران الشهيد السيد علي خامنئي مشدّداً: "لقد قال ذلك العالم الجليل والقائد الشهيد إنّ زمن (اضرب واهرب) قد ولّى".
مواضيع ذات صلة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:20
باسيل: الجيش حصن لبنان الكبير في مواجهة الفتنة والتقسيم
-
10:52
قيادة الجيش: العماد هيكل وضع إكليلًا من الزهر على نصب شهداء الجيش في وزارة الدفاع تكريمًا لتضحياتهم
-
10:51
قيادة الجيش اللبناني - مديرية التوجيه: شهداؤنا فخر الوطن
-
10:50
مسؤول في "حماس" لـ"رويترز": يجب أن تدخل اللجنة الوطنية الفلسطينية وقوة دولية إلى غزة وسيتم تفكيك الجماعات المسلّحة المدعومة من "إسرائيل"
-
10:49
مسؤول في "حماس" لـ"رويترز": اتفاق غزة هو اتفاق يجب تنفيذه على مراحل ولا بد أن تسحب "إسرائيل" قواتها
-
10:40
الرئيس السابق للحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط، في مقابلة مع "Turkiye Today": الاتفاق الأخير بين لبنان و"إسرائيل" لا يتحدث عن الانسحاب الكامل للإسرائيليين من جنوب لبنان، بل يذكر فقط إعادة الانتشار. وإعادة الانتشار فخ كبير.
