اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أعلنت ​وزارة الدفاع الروسية​، أنّه "خلال اللّيلة الماضية، اعترضت أنظمة الدّفاع الجوّي ودمّرت 153 طائرة مسيّرة أوكرانيّة ثابتة الجناحين".

وأوضحت في بيان، أنّه "تمّ تدمير المسيّرات فوق أراضي مناطق بيلغورود، بريانسك، فلاديمير، فورونيج، كالوغا، كورسك، ليبيتسك، أوريول، روستوف، ريازان، سامارا، سمولينسك، تفير، تولا، ومنطقة موسكو، بالإضافة إلى جمهوريّة القرم، جمهوريّة تتارستان، إقليم كراسنودار، وفوق مياه بحر آزوف والبحر الأسود".

وكان قد أشار القائم بأعمال حاكم مقاطعة بيلغورود الرّوسيّة ألكسندر شوفاييف، إلى أنّ "بيلغورود تعرّضت مجدّدًا ليلة السّبت لهجوم واسع النّطاق بالطائرات المسيّرة، من جانب إرهابّيي كييف"، مشيرًا إلى إصابة ما لا يقل عن 13 شخصًا بجروح، بينهم طفلان.

الأكثر قراءة

عون يسعى لدى واشنطن لوقف النار وتوسيع الانسحابات جلسة الثلثاء نحو إقرار صيغة توافقيّة لقانون العفو بالأكثريّة