بعد تعذّر استعادة النصاب، قال النائب جورج عدوان إنّه "يبدو لسبب ما أن هناك نيّة لتأجيل الجلسة إلى الغد"، طالبًا قبل الخروج تثبيت التوافق على تعديلات قانون العفو العام، ولا سيما بند إخلاء سبيل من أمضوا أكثر من 12 سنة سجنية واستكمال محاكمتهم خارج السجن، إضافة إلى موضوع الحق الخاص.
وردّ النائب علي حسن خليل: "نحنا قبلانين باللي كنا اتفقنا عليه مع النواب ومع دولة الرئيس نبيه بري ورئيس الحكومة، واللي اتوافق عليه نحنا ماشيين فيه"، فيما قال النائب سجيع عطية ممازحًا: "ونحنا كمان كل اللي بيمشي فيه الرئيس بري نحنا معه".
وطلب عدوان التزام الحضور غدًا وتأمين النصاب، مؤكدًا عدم ربط العفو العام بأي شرط أو قانون آخر، وإقراره بغض النظر عن مصير القوانين الأخرى، وسط تأكيد النواب أنهم مستمرون بالتوافق.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:27
الكعكي: تفاجأنا بإقرار قانون الإعلام من دون التعديلات التي تم التوافق عليها في اجتماع عشية جلسة البرلمان
-
22:27
الكعكي: الإعلام ليس طرفاً يمكن إسكاته أو الالتفاف على مطالبه والصحافة ليست تفصيلًا يمكن تجاوزه في بناء الدولة
-
22:23
القناة 14 الإسرائيلية: مسلحون من حماس عبروا الخط الأصفر في قطاع غزة إلى منطقة وجود قواتنا واستولوا على معدات عسكرية
-
22:22
نقيب الصحافة عوني الكعكي: نقابتا الصحافة والمحررين تعرضتا للخديعة بإقرار قانون الإعلام من دون التعديلات
-
22:21
النائب جورج عدوان للجديد: التكتل سيصوت مع أي صيغة من قانون العفو العام يطرحها ويتوافق عليها تجمع النواب السنة ال23
-
22:15
الجيش الأميركي: أعدنا توجيه 55 سفينة كانت تحاول انتهاك الحصار وأعقنا حركة 3 سفن واعتلينا سفينتين حتى اليوم
