دعا وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو إلى منع رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس من العودة إلى رام الله والضفة الغربية، عقب زيارة أجراها إلى تركيا.
وقال سموتريتش في بيان نقلته صحف عبرية إن زيارة عباس إلى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان تكشف "حقيقته" باعتباره "عدواً يرأس سلطة إرهابية تشجع وتمول الإرهاب ضد إسرائيل".
وأضاف: "أدعو رئيس الوزراء إلى اغتنام هذه الفرصة ومنعه من العودة"، مطالبًا في الوقت نفسه بتفكيك السلطة الفلسطينية.
ووصل عباس الثلاثاء، العاصمة أنقرة، في زيارة تستمر يومين، تلبية لدعوة نظيره التركي.
ومن المقرر أن يلتقي عباس خلال الزيارة الرئيس أردوغان، وتتناول المباحثات التطورات في فلسطين والمنطقة، إلى جانب العلاقات بين البلدين، بحسب ما أوردت وكالة الأنباء التركية "الأناضول".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:22
موقع الحكومة الإيرانية عن وزير داخلية باكستان: سلمت الرئيس بزشكيان رسالة من رئيس وزراء باكستان وقائد الجيش
-
23:11
كريستيانو رونالدو يعلن زواجه من جورجينا رودريغيز
-
23:04
النائب غسان عطالله عبر "اكس": الهدف الأساسي من إلغاء عقوبة الإعدام في لبنان إعطاء فرصة للمجرم للاستفادة من قانون العفو
-
23:03
النائب غسان عطالله عبر "اكس": الهدف الأساسي من إلغاء عقوبة الإعدام في لبنان إعطاء فرصة للمجرم للاستفادة من قانون العفو
-
22:47
أكثر من 7 قذائف مدفعية استهدفت دوحة بلدة كفررمان
-
22:41
اعتداء بغارة من الطائرات الحربية الإسرائيلية تستهدف أطراف وادي الحجير
