أصدرت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت بياناً، بعد أن أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب أنّها ستغادر منصبها نهاية آب للاهتمام بعائلتها، وجاء فيه:
"وجودي في منصب المتحدثة باسم البيت الأبيض خلال العام والنصف الماضيين كان شرفًا ومغامرة لا تُنسى في حياتي. وأنا ممتنة للغاية للرئيس ترامب لمنحي العديد من الفرص الاستثنائية، مثل العمل في الجناح الغربي، وقضاء ساعات لا تُحصى في المكتب البيضاوي، والسفر حول العالم ولقاء قادة أجانب، والتنقل في أنحاء بلادنا الجميلة ولقاء أميركيين من مختلف مناحي الحياة.
وأكثر ما أنا ممتنة له هو ثقة الرئيس بي ومنحي شرفًا مميزًا يتمثل في التحدث باسمه من على منبر البيت الأبيض. لقد تحدثت بفخر كبير عن الإنجازات التاريخية العديدة لهذه الإدارة، واستمتعت بمحاسبة وسائل الإعلام الليبرالية وضمان أن يسمع الشعب الأميركي الحقيقة بشأن نجاحات الرئيس ترامب.
أن أكون أمًا وأن أستقبل مولودًا جديدًا أثناء العمل في واحدة من أكثر الوظائف تطلبًا في العالم، كان أكثر مراحل حياتي إرضاءً، لكنه كان أيضًا الأكثر تحديًا، من دون شك. والحقيقة أنه منذ عودتي إلى البيت الأبيض بعد ولادة ابنتي، شعرت في داخلي بأنني لا أستطيع أن أكون الأم التي يستحقها طفلاي الصغيران، وفي الوقت نفسه أكرّس الوقت والطاقة والاهتمام المستمر الذي يتطلبه منصب المتحدثة باسم البيت الأبيض. ولهذا السبب، اتخذت في نهاية المطاف قرارًا مريرًا ومليئًا بالمشاعر بمغادرة البيت الأبيض وبدء فصل جديد في حياتي.
وقد طلب مني الرئيس ترامب أن أواصل العمل مستشارةً بارزة له من خارج البيت الأبيض، وسأظل دائمًا مدافعةً بصوت عالٍ عن حركة "لنجعل أميركا عظيمة مجددًا" (MAGA) والحزب الجمهوري.
تواجه بلادنا تهديدًا وجوديًا من حزب ديمقراطي يزداد تطرفًا ويسعى إلى تدمير كل ما هو عظيم في أميركا، وأؤمن بأن من واجبنا جميعًا، نحن الذين نهتم بهذا البلد، أن نتصدى لهذا التهديد. معركتي تدخل مرحلة جديدة، لكنها لم تنتهِ بالتأكيد.
أكرر شكري للرئيس والسيدة الأولى وعائلة ترامب بأكملها على لطفهم وكرمهم معي طوال السنوات الماضية. كما أتوجه بالشكر إلى رئيسة موظفي البيت الأبيض الرائعة سوزي وايلز، التي منحتني الثقة منذ اليوم الذي وظفتني فيه خلال الحملة الانتخابية، وإلى أعضاء حكومة الرئيس وموظفيّ وزملائي وأصدقائي في البيت الأبيض الذين يعملون بجد من أجل وطننا.
لقد كان شرفًا لي أن أعمل إلى جانب هذا العدد الكبير من الأشخاص الأكفاء والمميزين، وأتطلع إلى تشجيعهم ومساندتهم خلال العامين ونصف العام المقبلين.
وبالطبع، أتوجه بالشكر بشكل خاص إلى زوجي وعائلتي المحبين والداعمين لي، على التضحيات التي قدموها من أجل أن أتمكن من أداء هذا الدور".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:00
باريس سان جرمان الفرنسي بطلا لكأس السوبر الأوروبي بعد الفوز على استون فيلا الإنكليزي ٢-١
-
23:46
حماس: ندين استهداف جيش الاحتلال مواطنين في شمال قطاع غزة ما أسفر عن ارتقاء شهيد وسقوط عدد من الجرحى
-
23:46
حماس: ما قام به الاحتلال يؤكد إصراره على إفشال مساعي الوسطاء والضامنين ومجلس السلام للوصول إلى اتفاق
-
23:46
حماس: ندعو جميع الأطراف إلى تحمل مسؤولياتها في تحقيق الهدوء والضغط على الاحتلال للالتزام بما تم الاتفاق عليه
-
23:22
أ ب عن مسؤول أميركي: الولايات المتحدة تتوقع إتمام انسحابها من #العراق بحلول 30 أيلول
-
23:22
أ ب عن مسؤول أميركي: قوات الأمن العراقية والبيشمركة وقوات أمن كردستان العراق ستقود المعركة ضد الإرهابيين
