توج بايرن ميونيخ بلقب كأس السوبر الألماني لكرة القدم للسيدات للمرة الثالثة على التوالي، بعدما تغلب على غريمه فولفسبورغ بثلاثة أهداف دون رد، السبت.
واستغل بايرن أخطاء حارسة فولفسبورغ ستينا يوهانس لحسم المباراة، حيث افتتحت جوفانا دامنيانوفيتش التسجيل في الدقيقة 32 برأسية إثر ركلة حرة نفذتها كلارا بوهل.
وأضافت بوهل الهدف الثاني من ركلة حرة مباشرة قبل نهاية الشوط الأول، قبل أن تكمل تألقها بعد الاستراحة بتسجيل الهدف الثالث بعد مجهود فردي مميز.
ورغم محاولات فولفسبورغ، حافظ بايرن على تفوقه ليحسم اللقب بثلاثية نظيفة، ويؤكد هيمنته على المسابقة منذ إعادة إطلاقها قبل عامين.
ويواصل بايرن ترسيخ مكانته كقوة بارزة في كرة القدم النسائية الألمانية، بعدما توج بثنائية الدوري والكأس الموسم الماضي، ويستعد الآن لبدء مشواره في الدوري بمواجهة يونيون برلين الجمعة المقبل.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:58
حاكم مقاطعة أوديسا: الجيش الروسي يقصف مجمعًا تجاريًا مدنيًا وسط مدينة أوديسا جنوبي أوكرانيا
-
14:30
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب منطقة بابوا غينيا الجديدة
-
13:28
حماس: لقاءات وفدنا في القاهرة تأتي في إطار مواصلة الاتصالات مع الوسطاء لوضعهم في صورة الانتهاكات الإسرائيلية
-
13:28
حماس: وفد من الحركة برئاسة خليل الحية وصل إلى القاهرة وسيبدأ لقاءات تبحث الأوضاع في غزة
-
13:27
حماس: لقاءات وفدنا في القاهرة تأتي لضمان إلزام الاحتلال بخارطة الطريق التي تم الاتفاق عليها مع مجلس السلام
-
13:26
محلقة إسرائيلية ألقت قنبلة صوتية على بلدة كفرا ولا إصابات
