اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

بحث رئيس الإمارات، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع سلطان عُمان، هيثم بن طارق، اليوم الاثنين، العلاقات الأخوية ومختلف جوانب التعاون والعمل المشترك وسبل تعزيزهما خاصة في المجالات الاقتصادية والتنموية بما يخدم أولويات التنمية والمصالح المشتركة للبلدين ويعود بالنماء والازدهار على شعبيهما.

جاء ذلك خلال استقبال رئيس الإمارات لسلطان عمان، حيث بحثا عدداً من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك وتبادلا وجهات النظر بشأنها، وفي مقدمتها التطورات الخطيرة التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط والمساعي المبذولة لتعزيز أسباب الاستقرار والأمن والسلام الإقليمي لما فيه مصلحة جميع شعوب المنطقة ودولها.

وأكد الجانبان خلال اللقاء حرصهما على مواصلة التشاور الأخوي بشأن مختلف القضايا في ظل التحديات المشتركة التي تشهدها المنطقة والتي تستدعي تعزيز التعاون والعمل المشترك للحفاظ على أمنها واستقرارها.

الأكثر قراءة

متى أحمد الأسير رئيساً للحكومة؟!