أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، تعرض قواته لإطلاق نار من قطاع غزة، بعد انفجار عبوة ناسفة، متهمًا حركة حماس بزرعها في المنطقة.
وقالت المتحدثة باسم الجيش الإسرائيلي إنه "خلال ساعات الليل، انفجرت عبوة ناسفة تابعة لمنظمة حماس في منطقة الخط الأصفر شمال قطاع غزة".
وأضافت عبر منصة "إكس": "بالإضافة إلى ذلك، أطلق (مسلحون) النار باتجاه المنطقة ذاتها، ولم تقع إصابات في صفوف قوات الجيش".
وأشارت إلى أن الجيش الإسرائيلي شن هجمات في منطقة "الخط الأصفر"، متهمًا حركة حماس بخرق اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة.
وهذه المرة الثانية التي يزعم فيها جيش الاحتلال، تعرض قواته لانفجار عبوة ناسفة في قطاع غزة، بعد أن كشف عن حادث مماثل في خان يونس جنوب القطاع.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:20
نفذ جيش الاحتلال تفجير ضخم في برعشيت
-
20:20
نفذ جيش الاحتلال تفجير ضخم في بني حيان
-
20:14
رئيس الوزراء العراقي: تشكيل لجنة تحقيق بشأن الاعتداء الذي استهدف المكتب الخاص لرئيس حكومة إقليم كردستان
-
20:09
فايننشال تايمز عن مسؤول إسرائيلي: هناك خلافات إسرائيلية أميركية بشأن إمكانية نزع سلاح حماس
-
20:09
فايننشال تايمز عن مسؤول إسرائيلي: "إسرائيل" تشكك في تسليم حماس سلاحها بينما يعتقد الأميركيون بإمكانية حدوث ذلك
-
19:56
التلفزيون الإيراني: احتجاز ناقلة نفط مخالفة للقوانين في مضيق هرمز
