توغّل إسرائيلي جديد في جباتا الخشب واعتقال مدنيين

توغّل إسرائيلي جديد في جباتا الخشب واعتقال مدنيين
A- A+

أفادت المعلومات الواردة من ريف القنيطرة، بان قوة عسكرية إسرائيلية، توغلت فجر الأربعاء في بلدة جباتا الخشب في الريف الشمالية لهذه المحافظة السورية.

وتم التوغل بمشاركة عشرات الجنود ونحو 15 آلية عسكرية، في استمرار للتوغلات الإسرائيلية المتكررة داخل الأراضي السورية.

وذكرت الأنباء أن القوة الإسرائيلية داهمت عددا من المنازل في البلدة، وأجرت عمليات تفتيش داخلها، قبل أن تختطف شخصين وتقتادهما إلى جهة مجهولة، من دون توافر معلومات حتى الآن حول هويتهما أو مصيرهما وأسباب احتجازهما.

ويأتي التوغل الجديد في ظل استمرار التحركات العسكرية الإسرائيلية في ريف القنيطرة، والتي تشمل التوغل في عدد من القرى والبلدات، وإنشاء نقاط ومواقع عسكرية، إلى جانب تنفيذ مداهمات واحتجاز مدنيين.

وكانت القوات الإسرائيلية قد توغلت، أمس الثلاثاء، في قرية صيدا الجولان بريف القنيطرة، مستخدمة ثلاث آليات عسكرية، في وقت تشهد فيه مناطق متفرقة من المحافظة تحركات وتوغلات إسرائيلية متكررة.


Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration