34 ثانية قراءة
34 ثانية قراءة
أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الخميس، تنفيذ عمليتين عسكريتين بطائرتين مسيرتين، وذلك "رداً على انتهاك السعودية لأجواء محافظة صعدة بالطيران المسير".
وفي التفاصيل، أوضح المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع أن العملية الأولى استهدفت هدفاً حساساً سعودياً في مطار نجران، والأخرى استهدفت "أرامكو نجران"، مؤكداً أن العمليتين حققتا هدفيهما بنجاح.
وأكد سريع أن القوات المسلحة ستواصل حماية سيادة اليمن من أي اختراق وتثبيت هذه المعادلة.
وأعلنت القوات المسلحة اليمنية، أمس الأربعاء، فرض 3 معادلات على النظام السعودي، أولها "الحصار بالحصار"، ثانيها "ضرب التحشيدات السعودية أينما كانت"، وثالثها "حماية سيادة اليمن والتصدي لأي اختراقات للعدو".
وأكدت القوات المسلحة أنها استطاعت فرض حصار محكم على "العدو السعودي"، حيث بات "لا يستطيع تمرير سفينة واحدة".
يأتي هذا في ظلّ إعلان القوات المسلحة اليمنية في تموز الماضي، سقوط هدنة 2022 مع السعودية، بعد عدوان الأخيرة على مطار صنعاء.
دقيقتين قراءة
دقيقتين قراءة
53 ثانية قراءة
38 ثانية قراءة
44 ثانية قراءة
29 ثانية قراءة
دقيقتين قراءة



ستكون دائمًا على اطلاع على آخر التحديثات والعروض


يرجى المحاولة مرة أخرى لاحقًا
