"إسرائيل" تصعّد جنوباً: تجريف وهدم في المنصوري وقصف وإحراق في مناطق أخرى

"إسرائيل" تصعّد جنوباً: تجريف وهدم في المنصوري وقصف وإحراق في مناطق أخرى
A- A+

لا تزال قرى وبلدات جنوب لبنان تشهد تصعيداً ميدانياً، مع استمرار التحركات العسكرية الإسرائيلية وأعمال التجريف والقصف في عدد من المناطق.

وفي بلدة المنصوري، نفذت قوات الاحتلال الإسرائيلية أعمال تجريف بالتزامن مع تحركات عسكرية داخل البلدة، فيما أفادت "الوكالة الوطنية للإعلام" بأن آليات إسرائيلية ثقيلة، ترافقها آليات عسكرية، تقدمت باتجاه الحي الرابع، حيث أقدمت على هدم عدد من المنازل.

وفي بلدة حولا، تعرضت المنطقة لقصف مدفعي إسرائيلي، في وقت كان الجيش الإسرائيلي قد نفذ عملية تفجير كبيرة في بلدة رشاف.

وفي النبطية الفوقا، ألقت طائرة مسيّرة إسرائيلية قنابل حارقة في حي الراهبات، ما أدى إلى اندلاع حريق في المنطقة، قبل أن تتدخل فرق الإطفاء في جمعية الرسالة للإسعاف الصحي – مركز كفررمان لإخماده.

بالتزامن، أظهرت مشاهد تحركات لآليات عسكرية إسرائيلية في مدينة الخيام، في ظل استمرار التوتر الميداني على الحدود الجنوبية.


Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration