إيران تستدعي متورطين بالاعتداء على طلبة عراقيين في سمنان

إيران تستدعي متورطين بالاعتداء على طلبة عراقيين في سمنان
A- A+

أصدر القضاء الإيراني، اليوم الاثنين، أوامر استدعاء بحق المتورطين في الاعتداء على عدد من الطلبة العراقيين في محافظة سمنان.

وقال رئيس دائرة القضاء في المحافظة الإيرانية محمد صادق أكبري، إنه تم التعرف على شخصين من المتورطين، مؤكداً صدور أوامر باستدعائهما، وفق وكالة الأنباء العراقية (واع).

وأكد صادق أكبري أن التحقيقات مستمرة لتحديد هوية جميع المتسببين بالحادث.

وأضاف أنه "إثر وقوع اشتباك بين عدد من المواطنين وبعض الطلبة العراقيين في محيط مكان إقامتهم، أُدرج الموضوع فورًا على جدول أعمال الجهاز القضائي والأمني في المحافظة".

وفي وقت سابق اليوم، أعلنت وزارة الخارجية العراقية إيفاد لجنة إلى محافظة سمنان الإيرانية لمتابعة حادثة الاعتداء على الطلبة العراقيين.

وأكدت الوزارة أهمية توفير الظروف الملائمة التي تكفل أمن وسلامة المواطنين العراقيين في إيران، وضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث.


Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration