38 ثانية قراءةغزة تحت القصف.. شهيد وإصابات وانتشال رفات 12 شهيداً
تتواصل اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، حيث استشهد فلسطيني وأصيب آخرون بجروح، اليوم، جراء قصف إسرائيلي استهدف منطقة البيدر واقعة جنوب غربي مدينة غزة.
كذلك، شنت مسيّرة إسرائيلية غارة جوية في محيط دوار حيدر غربي المدينة.
وفي سياق الاعتداءات، قُصف محيط أبراج عين جالوت في بلدة الزوايدة الواقعة وسط قطاع غزة عبر مسيرة إسرائيلية، ما أسفر عن وقوع إصابة جديدة في صفوف المواطنين.
من جهتها، أعلنت طواقم الدفاع المدني في قطاع غزة، تمكّنها اليوم الثلاثاء، من انتشال رفات 12 شهيداً من مناطق متفرقة في محافظتي غزة والوسطى، وذلك مع استمرار جهود البحث والانتشال في المناطق المستهدفة بالقصف الإسرائيلي.
وتتواصل الاعتداءات الإسرائيلية على قطاع غزة، سواء بالقصف الجوي أم المدفعي، أم عبر التمشيط بالأسلحة الرشاشة، ما يتسبب بارتقاء العديد من الشهداء والجرحى بشكل شبه يومي، بالتوازي مع تنصل الاحتلال الإسرائيلي من التزاماته بموجب اتفاق وقف إطلاق النار، وخاصة لجهة السماح بإدخال المساعدات الإنسانية ومقومات الحياة، والتجهيزات اللوجستية للقطاع الصحي.
المزيد من أخبار عربية
السعودية تطلق إنذاراً مبكراً في 3 مناطق!
8 ثواني قراءةبن غفير يهاجم نتنياهو: "نحن أوفى لك من الليكود"
38 ثانية قراءةبين "الهزيمة" والتهديد.. رئيس أركان "إسرائيل" يحدد موقفه من حماس
47 ثانية قراءةالجيش الإسرائيلي يعتقل 4 فلسطينيين بينهم صحافية أميركية في الضفة
38 ثانية قراءةقطر و"فتح" تبحثان غزة.. الدوحة تؤكد دعمها لوحدة الصف الفلسطيني
43 ثانية قراءةتصعيد في الأقصى.. "إسرائيل" تُبعد 7 فلسطينيين 6 أشهر
44 ثانية قراءة









/file/attachments/2398/8-18-730x438_577618.jpg)






