بعد أحداث ديربي مدريد...بايينا يهاجم مورينيو: «يبحثون دائمًا عن الأعذار»

بعد أحداث ديربي مدريد...بايينا يهاجم مورينيو: «يبحثون دائمًا عن الأعذار»
A- A+

انتقد أليكس بايينا، لاعب فياريال، جوزيه مورينيو، المدير الفني لريال مدريد، بسبب تصرفاته عقب سقوط الفريق أمام أتلتيكو مدريد بنتيجة 2-1 في ديربي العاصمة.

وقال بايينا، في تصريحات نقلتها Telemadrid، إن مورينيو يلجأ إلى الشكوى بسبب الخسارة، معتبرًا أن ريال مدريد يبحث دائمًا عن أسباب أخرى بدلًا من مراجعة ما قدمه داخل الملعب.

وأضاف اللاعب الإسباني: "هو يشتكي لأنه خسر. عندما يخسر ريال مدريد، يبحثون دائمًا عن أعذار أخرى بدلًا من أن يسألوا أنفسهم ".

وتناول بايينا تصرف مورينيو خلال المؤتمر الصحفي، بعدما استعرض صورًا ولقطات لبعض الحالات التحكيمية في المباراة، معتبرًا أن ذلك جاء كرد فعل على الخسارة.

واختتم لاعب فياريال تصريحاته بانتقاد مباشر لمورينيو، قائلًا: «كل ذلك الاستعراض بالأوراق كان مجرد تصرف من شخص خاسر لا يتقبل الهزيمة».

Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration