اتهم مراهق بقطع رأس والدته البالغة 35 عاماً بواسطة سكين في مدينة صغيرة في كارولاينا الشمالية في جنوب شرقي الولايات المتحدة على ما أفادت الشرطة. وقد عثرت الشرطة، مساء الاثنين، على الشاب أوليفر فونيس البالغ 18 عاماً على شرفة المنزل الذي وقعت فيه الجريمة، حاملاً رأس والدته في يد والسكين في اليد الأخرى.
وقال كنت ويستيد قائد شرطة منطقة فرانكلين لصحافيين: "عند وصول الشرطة كان يحمل الرأس المقطوع في يده كان المشهد فظيعاً". وأوضح أن "السلاح المستخدم يشبه سكين جزار كبيراً. ولا يسعني أن أقول عدد الجروح التي خلفها". وعثر على جثة الأم يسينيا فونيس داخل المنزل.
وكانت في المنزل أيضاً طفلتان في الثانية والثالثة من عمريهما تقريباً في صحة جيدة عندما وصلت الشرطة، على ما أفاد المصدر نفسه. ووقعت الجريمة في مدينة زيبولون الصغيرة التي تضم نحو 4600 نسمة وتقع شرق رالي عاصمة الولاية. وقد اتصل الشاب شخصياً بالشرطة بعد جريمته.
ولم يظهر أوليفر فونيس أي مقاومة عند توقيفه، وقد وجهت إليه تهمة القتل وأودع سجن المنطقة.
العربية
الأكثر قراءة
-
اميركا تسعى الى تحجيم الدور الفرنسي... التحرك القطري مستمر «النازحون السوريون» كرة نار تدفع لبنان للهلاك والمجتمع الدولي متواطئ نضوج وتطور في الموقف الخارجي انتج طرح «الخيار الثالث»
-
لمصلحة من الصراع الأميركي ـ الإيراني ؟
-
فاجعة طرابلس في النرويج: والد الزوجة يروي تفاصيل الجريمة ويناشد السلطات تسهيل سفره لمتابعة القضيّة
عاجل 24/7
-
15:58
وزير الإعلام اليمني: الحوثي ماض باستنساخ النموذج الإيراني عبر ما وصف بالتغييرات الجذرية منها تعديل الدستور
-
15:52
العراق يعلن إنجاز الربط الكهربائي مع الأردن بشكل كامل
-
14:56
"ستاندرد آند بورز": تصنيف تركيا الائتماني من "سلبي" الى مُستقر"
-
23:47
الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب: سنستعيد كاليفورنيا من الديمقراطيين
-
23:07
فوز فريق الحكمة اللبناني على الزمالك المصري ليتأهل الى المباراة النهائية في دورة الدوحة الدولية في كرة السلة
-
22:46
استشهاد فلسطيني وإصابة آخر بجروح حرجة برصاص الاحتلال بزعم إلقائهم زجاجات حارقة تجاه برج عسكري قرب مستوطنة بسجوت القريبة من رام الله
