ارتفعت أسعار الغرف الفندقية في لندن إلى رقم قياسي الشهر الماضي، على خلفية زيادة السفر من قبل السياح.
وبلغت تكلفة قضاء ليلة في فندق في لندن 209 جنيهات استرلينية في المتوسط الشهر الماضي، وسط أكبر طلب، تم تسجيله منذ حوالي ثلاث سنوات، طبقا لبيانات أولية جمعتها مؤسسة «إس.تي.آر» المتخصصة في الأبحاث والاستشارات الفندقية، حسب وكالة «بلومبرج» للأنباء اليوم الأربعاء.
وربما تتضرر السياحة في الأشهر المقبلة، بسبب قرار مطار «هيثرو» بفرض سقف لمدة شهرين على حركة الركاب اليومية لتخفيف الفوضى الناجمة عن نقص العاملين.
وفي الوقت الحالي، تعج مطارات المدينة بالمزيد من المسافرين، أسبوعيا، طبقا لمؤشر «بريت» لوكالة «بلومبرج»، حيث أن الجنيه الاسترليني الرخيص يساعد في جذب الزائرين.
ولا تزال نسبة الإشغال أقل بنسبة 7 % مقارنة بالمستويات ما قبل كوفيد.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
يتم قراءة الآن
-
724 شهيداً فلسطينياً خلال 36 ساعة... وعمليّة بريّة «إسرائيليّة» جنوبي غزة! حزب الله يضرب أكثر من 15 موقعاّ «إسرائيلياً» وآليات عسكريّة... وجيش العدو يعترف بسقوط 11 جندياً «إسرائيلياً»
-
أوروبا تخشى على "إسرائيل" من الحرب مع لبنان ملف الحدود يُبحث ... وهذه النقاط المطروحة
-
توقيت ومضمون مشبوهان لمشروع قانون إعادة هيكلة المصارف
-
واشنطن: السياسيّون أفقدوا الجيش "مشروعيّته"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:56
كتائب القسام استهدفت ناقلتي جند ودبابة "اسرائيلية" بعبوة شواظ وقذائف "الياسين 105" شمال مدينة خان يونس
-
22:54
وزير الخارجية الأيرلندي: استئناف "إسرائيل" قصف غزة أمر غير معقول، وسنواصل العمل مع جميع الأطراف لإخراج الرهائن أولا لكن الأهم من ذلك هو إنهاء الحرب.
-
22:53
وزير الخارجية الأيرلندي: نعلم من قصف شمال غزة أن حماية الحياة المدنية لم تكن من الأولويات.
-
22:52
طائرات الاحتلال تنفذ أحزمة نارية وتشن عشرات الغارات على أحياء الشجاعية والزيتون والتفاح شرق غزة
-
22:48
الأمم المتحدة: الأمين العام للأمم المتحدة يشعر بقلق بالغ إزاء تصاعد العنف في الضفة الغربية المحتلة
-
22:36
مدير منظمة الصحة العالمية: نناشد "إسرائيل" سحب الأمر واتخاذ كل الإجراءات الممكنة لحماية المدنيين
