ردّت بطلة مسلسل “التّفاح الحرام”، إيدا إيجه ، على إشاعة مسيئة طالتها في السّاعات الماضية تتعلّق بانفصالها عن زوجها لاعب كرة السلّة، بوراهان تونجر، الذي ارتبطت به رسميًّا في حفل زفاف ضخم أقيم في حزيران ٢٠٢٣ بحضور عدد كبير من المشاهير.
ومع انتشار خبر مفاده أنّ إيدا إيجه ألغت هي وزوجها متابعة أحدهما الآخر على إنستغرام وقرّرا الانفصال، ردّت بطلة “التّفاح الحرام” مستغربةً الإشاعة المنتشرة قائلة “عيب وحرام”. وأكّدت أنّ هذا الخبر عارٍ من الصّحّة. وشدّدت على أنّ زوجها بالأساس لا يستخدم تطبيق إنستغرام، لقد مضى شهر على إغلاق حسابه. متسائلة “ما علاقة الطلاق بهذا الموضوع؟” وتابعت بحزن “أنّ لديهما طفلة تبلغ من العمر ثلاثة أشهر وما يفعلونه عيب وحرام. هما سعيدان ويعيشان بطمأنينة ويهتمّان بتربية طفلتهما.” خاتمة بالقول “من أطلقوا هذه الإشاعة أترك أمرهم إلى الله”.
وكانت إيدا إيجه وزوجها قد رزقا طفلة أطلقا عليها اسم “مينا إيبيك”.
على صعيد الأعمال، تغيب “إيجه” حاليًّا عن الشّاشة إذ أشارت في مقابلة لها إلى نيّتها بأخذ استراحة خلال الموسم لبناء حياة عائليّة جديدة مع زوجها بعد أشهر طويلة أمضتها في تصوير مسلسل “التفاح الحرام”، العمل الذي حقّقت من خلاله نجاحًا باهرًا وبذلت مجهودًا كبيرًا استنزف الكثير من وقتها
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:02
بيان مصري - سعودي: نؤكد على ضرورة الحفاظ على وحدة سوريا وسيادتها وسلامة أراضيها وأهمية شمولية العملية السياسية، وعلى أهمية حل الدولتين ونرفض بشدة محاولات تهجير الفلسطينيين من أرضهم في غزة أو الضفة.
-
22:53
القناة 13 "الاسرائيلية" عن لابيد: إذا غادر رونين بار رئاسة الشاباك فإن نتنياهو سيعين دمية ستلغي التحقيق وتمنع محاكمته.
-
22:52
القناة 13 "الاسرائيلية" عن لابيد: الحكومة لا تعرف كيف تجند عددا كافيا من الجنود ولا تعرف ما الذي سيحدث في اليوم التالي، وهناك مواد استخباراتية تشير لإمكانية وقوع اغتيال سياسي ونتنياهو يعلم ذلك ويمكنه منع حدوثه.
-
22:51
القناة 13 "الاسرائيلية" عن زعيم المعارضة يائير لابيد: نتنياهو وسموتريتش يبيعان معادلة كاذبة إما النصر بالحرب أو إعادة الرهائن وهذا غير صحيح، والحكومة لن تنتصر في الحرب لأنها لا تعرف كيف تنتصر.
-
22:50
هيئة البث "الإسرائيلية": سلاح الجو أجرى اليوم تدريبا يحاكي هجمات صاروخية على قواعده الجوية، والتدريب يأتي ترقبا لرد إيراني على أي هجوم محتمل في إيران.
-
21:42
نائب رئيس لجنة الاستخبارات بمجلس الشيوخ مارك وارنر: هيغسيث غير كفؤ أبدا ليكون وزير دفاعنا وعليه أن يرحل.
