وجّه الممثل اللبناني باسم مغنية رسالة تقديرية للفنانة اللبنانية نانسي عجرم بعد إطلاقها أغنيتها الجديدة "من نظرة"، حيث أشار إلى أن البساطة في صناعة الأعمال الفنية تُعتبر أمرًا مهمًا، والشرط لضمان نجاح الأغنية لا يعتمد بالضرورة على الأسلوب المعقّد بل العكس أحيانا.
وفي التفاصيل، نشر باسم مغنية تغريدة عبر حسابه على منصة "إكس" وكتب: "السهل الممتنع هو أصعب الأساليب في الأدب والفن والرياضة ومختلف المجالات، ولو تجسد هذا الأسلوب في نجمة لكان اسمها نانسي عجرم بالتأكيد، فليس بالضرورة لفيديو مصور أن يكون معقداً حتى ينجح، أحيانا فكرة بسيطة لأغنية تكون أفضل بمئات المرات من فكرة معقدة".
وأضاف: "برأيي أغنية "من نظرة" تدخل القلوب من دون استئذان كلاما ولحناً وتصويرا يخدم المضمون وبالأخص الكاريزما في صوت وشكل وهضامة "نانسي عجرم".
كذلك، تفاعلت نانسي عجرم مع التغريدة اللطيفة وردّت على باسم مغنية قائلة: "شكراً على ذوقك وكلامك ومحبتك الكبيرة باسم، بتمنى شي نهار نجتمع سوا بعمل حلو بيشبهنا".
يتم قراءة الآن
-
لماذا آثر نصرالله أن يستشهد ؟
-
عودة الرعاية الخليجية للبنان وموسم سياحي واعد صناديق الشمال على موعد مع التغيير أو تثبيت التوازنات؟! وساطة عربية بين دمشق و«تل ابيب»: ماذا يُحضَّر؟
-
تصعيد «اسرائيلي» يسقط ضمانات واشنطن... وخيبة امل في بعبدا لا تعديل للقانون... هل تحصل الانتخابات في بيروت؟ «هواجس» من مفاجآت ترامب... وقلق في «اسرائيل»
-
أردوغان يُقدّم الشرع هديّة لنتنياهو
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:51
التحكم المروري: قتيل و ٥ جرحى في ٣ حوادث تم التحقيق فيها خلال ال ٢٤ ساعة الماضية
-
07:24
عراقجي: مع استئناف المحادثات بين إيران والولايات المتحدة يتم نشر المزيد من صور الأقمار الاصطناعية لإثارة المخاوف بشأن إيران
-
07:24
عراقجي: نتنياهو يسعى لتعطيل المحادثات ولم يعد لديه أي مصداقية وهو يواصل الآن مساعيه لفرض إملاءاته على ترامب عبر عملائه
-
07:23
وزير الخارجية عباس عراقجي ينفي ما قالته قناة "فوكس نيوز" ومنظمة "خلق" بشأن العثور على منشأة نووية جديدة في إيران
-
23:47
فوكس نيوز عن نائب الرئيس الأميركي جاي دي فانس: لن ننخرط في حرب لا شأن لنا بها ولا نطلب من الهند أو باكستان إلقاء السلاح.
-
23:46
فوكس نيوز عن نائب الرئيس الأميركي جاي دي فانس: سنواصل السعي لإنهاء الحرب بأوكرانيا حتى نوقن أنه لا يمكن إحراز تقدم إضافي، وسننسحب من الوساطة إذا تبين لنا أن روسيا ليست منخرطة في التفاوض بحسن نية.
