شاركت السيدة ماجدة الرومي مقطع فيديو عبر حسابها على إكس تضمن رسالة صوتية جددت فيها تضامنها مع أبناء بلدها بعد التطورات الأخيرة في لبنان.
وكتبت السيدة ماجدة: "لبنان سوف نبقى".
وجاء في الرسالة الصوتية: "اذا كانت هذه هي ديموقراطيتهم واحترامهم لحقوق الإنسان، إذا كانت هذه هي عدالتهم أن يقوموا بتدمير البيوت فوق رؤوس الأطفال والعزل والشيوخ من دون رحمة وبوحشية والله هتلر ما عملها، وأن يقوموا بإبادة بعض القرى من على وجه الأرض".
وتابعت: "من يساند لبنان اليوم ويقف معه يشهد لانسانيته وضميره ومن يساندنا اليوم يساند السماء والأرض والكرامة العربية، وفي هذه الليلة الحزينة أضم حزني إلى حزن اللبنانيين ودموعي لدموعهم وصلاتي لصلاتهم مع أنني أعلم بأن لا شيء ينال من صمودهم".
وختمت: "آن الأوان أن نرى لبنان الذي نحلم به سيداً حراً مستقلاً ويصان من حدوده إلى حدوده وصولاً إلى بحره".
يتم قراءة الآن
-
دمشق تحت النار ومجازر في السويداء: لا رابح من لعبة الخراب التركية «الإسرائيلية»! كيف انكسرت حسابات الشرع على أبواب السويداء؟ «تل ابيب» تريد الجنوب السوري «منطقة عازلة» وحاكم خليجي: لقد خدعنا الأميركيون
-
سورية المفكّكة في قبضة نتنياهو
-
براك التقى أورتاغوس ... وهذا ما ناقشاه
-
حين لا تنفع التنازلات ولا الحلفاء... كيف يقرأ لبنان درس السويداء؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:32
الرئاسة السورية: القادة الثلاثة شددوا على دعمهم وحدة سوريا وسلامة أرضها وأهمية بسط الدولة سيادتها على أراضيها، وعبروا عن وقوفهم إلى جانب سوريا في هذه الظروف الدقيقة ورفضهم التدخلات الخارجية.
-
23:32
الرئاسة السورية: الشرع أكد أن الدولة السورية تظل ملتزمة بحماية جميع أبناء الشعب السوري بمختلف أطيافهم ومذاهبهم.
-
23:31
الرئاسة السورية: الشرع تلقى اتصالات من ولي العهد السعودي ورئيس تركيا وأمير قطر بشأن التطورات لا سيما في الجنوب، والقادة الثلاثة أكدوا رفضهم القاطع للاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على الأراضي السورية.
-
23:22
معلومات عن أن مخابرات الجيش نجحت في توقيف أحد الفارّين من سجن النبطية المركزي بعد أن حاول الاختفاء في أحد المقاهي.
-
23:11
المتحدثة باسم البيت الأبيض: الرئيس ترامب خضع لفحص طبي بسبب تورم في أسفل الساقين وكدمات في اليدين، ووفقا للتقارير الطبية فقد أظهرت فحوص الرئيس قصورا وريديا وهي حالة شائعة خاصة لمن تخطت أعمارهم السبعين.
-
23:02
معلومات عن هروب عدد من الموقوفين من سجن النبطية.
