صعدت أسعار النفط في تعاملات اليوم مع زيادة حدة التوترات في منطقة الشرق الأوسط وبيانات أظهرت تراجع مخزونات الخام في الولايات المتحدة، بحسب "روسيا اليوم".
وبحلول الساعة 09:40 بتوقيت موسكو، ارتفعت العقود الآجلة للخام الأميركي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 0.48% إلى 71.01 دولار للبرميل، فيما صعدت العقود الآجلة لخام "برنت" بنسبة 0.40% إلى 74.75 دولارا للبرميل.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:17
هيئة البث "الإسرائيلية": نتنياهو يجري اليوم اتصالا مع الرئيس ترامب بشأن إيران وقطاع غزة والمختطفين.
-
17:17
تاس عن مساعد للرئيس الروسي: المبعوث الأميركي ستيف ويتكوف يعتزم الحضور إلى موسكو هذا الأسبوع.
-
17:16
العاهل الأردني الملك عبدالله: ندعو لاستعادة وقف إطلاق النار في غزة واستئناف إيصال المساعدات الإنسانية.
-
17:15
العاهل الأردني الملك عبدالله: نرفض أي محاولات لتهجير الفلسطينيين في الضفة وغزة، ونحذر من خطورة استمرار التصعيد في الضفة الغربية والانتهاكات في القدس.
-
16:15
حماس: تدمير الاحتلال لمعدات بينها 9 جرافات أدخلت من مصر ضمن وقف إطلاق النار تعبير عن تنكر الاحتلال لالتزاماته.
-
16:15
وزير الدفاع الأميركي بيت هيغسيث لفوكس نيوز: من سرب المعلومات ومن طرد من البنتاغون يحاولون تخريب أجندة الرئيس وما نقوم به.
