تلقى المرشح الجمهوري دونالد ترامب، عقب الإدلاء بصوته بالانتخابات الرئاسية الأميركية، سؤالا يقول إن "الناس لديهم مخاوف من أنك لم تقر بالهزيمة في 2020 وأنك إذا خسرت هذه الانتخابات فلن تقر بالهزيمة مرة أخرى".
لكن ترامب، الذي كان برفقة زوجته ميلانيا في فلوريدا، رد قائلا: "هؤلاء مجانين. إذا كانت انتخابات عادلة، سأكون أول من يقر بالهزيمة. وأضاف: "حتى الآن أعتقد أنها كانت عادلة".
ولطالما قال الرئيس السابق إن انتخابات عام 2020 "سرقت" ورفض مرارا الإقرار بهزيمته أمام مرشح الحزب الديمقراطي، جو بايدن.
واقتحم الآلاف من أنصاره مبنى الكابيتول، في السادس من كانون الثاني عام 2021 لدى التصديق على فوز منافسه.
وبينما تحتدم المنافسة بين ترامب ونائبة الرئيس، كامالا هاريس، تستعد حملة كل منهما لمعارك قانونية محتملة بشأن نتائج التصويت. ويؤكد مسؤولو الانتخابات أن عملية التصويت ستكون عادلة وآمنة وشفافة.
يتم قراءة الآن
-
صرخة الشيعة في لبنان
-
السويداء: ثمان ساعات حاسمة قلبت المشهد اعدامات ميدانية وتجاوزات بحق المدنيين
-
بارّاك يحذّر من حرب اهلية باتصال مع شخصية لبنانية جلسة نيابية تعمّد بقاء الحكومة...لا انسحاب لوزراء قبل ربيع الانتخابات؟ عدوان إسرائيلي على البقاعيحصد 12 شهيداً ويستهدف المدنيين
-
مفاوضات بين أميركا وحزب الله؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:54
حكمت الهجري أحد شيوخ عقل الطائفة الدرزية في سوريا: نؤكد على استمرار القتال حتى تحرير كامل تراب محافظة السويداء، ولا يوجد أي اتفاق أو تفاوض أو تفويض مع الحكومة السورية.
-
18:53
وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو: قلقون للغاية بشأن العنف في جنوب سوريا وهو تهديد مباشر للجهود المبذولة لبناء سوريا، ونجري محادثات متكررة ومتواصلة مع حكومتي سوريا و"إسرائيل" بشأن هذا الموضوع.
-
18:18
القناة 14 "الإسرائيلية": الغارات ستتوقف بعد موافقة الشرع على وقف القتال والانسحاب من السويداء.
-
18:18
إذاعة الجيش "الإسرائيلي": عشرات الدروز عبروا قبل قليل الحدود إلى سوريا للمرة الثانية، وقوات الجيش وحرس الحدود فشلوا في منعهم من العبور.
-
18:17
رويترز: مقتل 5 من قوات الأمن جراء الضربات "الإسرائيلية" على وزارة الدفاع السورية.
-
18:17
حماس: ندين العدوان الصهيوني الهمجي على العاصمة السورية دمشق الذي يشكل إرهابا منظما يقوض استقرار سوريا، وندعو إلى إدانة عربية وإسلامية وأممية للعدوان الصهيوني على سوريا ولوقف عربدة الكيان التي تهدد أمن المنطقة.
