في مبادرة مودة تجاه لبنان ومن على خشبة مسرح بالكويت هنأت الفناة المصرية شيرين عبد الوهاب اللبنانيين بإعلان وقف إطلاق النار، وقالت "مبروك لأهل لبنان إعلان وقف إطلاق النار، بحبك يا لبنان".
ثم أطلقت زغرودة فرح مدوية أعقبتها بأداء أغنية السيدة فيروز: بحبك يالبنان، وسط تفاعل لافت في حرارته من قبل الحضور.
وشيرين التي أحيت عدة حفلات ناجحة في الربوع اللبنانية سبق لها وطيّرت قبل غيرها من الفنانين العرب رسائل دعم ومودة للبنانيين خلال فترات متعاقبة من الأعتداءات الإسرائيلية الوحشية في الشهرين الأخيرين على معظم المناطق اللبنانية.
وقد شهد حفلها الأخير في الكويت نجاحاً مميزاً رافقها فيه عدد ممن تعاونت معهم من الشعراء والملحنين في أغنياتها الجديدة: كلام عينه، الوتر الحساس، وصبري قليل. ومع توجيهها التحية لروح الملحن الراحل محمد رحيم غنت له آخر ما أنجزه لها: مشاعر.
يتم قراءة الآن
-
معالم الردّ على ورقة برّاك تتبلور... وحزب الله سلّم موقفه إجهاض مُحاصرة «الثنائي» انتخابياً... والمواجهة مفتوحة الأمن العام فكّك خليّة لتنظيم «داعش» تتعاون مع «الموساد»؟!
-
تفجير المزة... الغموض يزيد من تعقيدات المشهد السوري
-
هل انكسرت الجرة بين "التيّار الوطني الحر" وحزب الله؟
-
ضغوط أميركيّة غير مسبوقة لدفع لبنان وسوريا نحو التطبيع مع <إسرائيل> أزمة الرواتب تتفاقم...والموظفون يُلوّحون بإضراب مفتوح
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:44
ترامب: آمل أن نتوصل لاتفاق لوقف النار في غزة خلال الأسبوع المقبل
-
15:43
ترامب: حققنا نجاحًا هائلاً فيما يتعلق بتدمير البرنامج النووي الإيراني
-
15:43
ترامب: نريد استعادة الرهائن من غزة
-
15:17
ترامب: ماسك منزعج بسبب خسارته بملف السيارات الكهربائية لكنه قد يخسر أكثر من ذلك
-
15:16
إعلام إسرائيلي: تقديرات بأن وفود التفاوض ستبدأ تحركاتها بعد لقاء ديرمر مع ويتكوف في واشنطن
-
15:16
الشرطة الإيرانية: إلقاء القبض على شخص في طهران بتهمة التواصل مع إسرائيل ومحاولة إثارة الفوضى في البلاد
