واصلت أسعار النفط ارتفاعها في تعاملات اليوم الأربعاء في ظل نمو طلب الصين على الخام، والتوترات الجيوسياسية في الشرق الأوسط.
وبحلول الساعة 09:15 بتوقيت موسكو، ارتفعت العقود الآجلة للخام الأميركي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 0.61% إلى 69.01 دولار للبرميل.
فيما صعدت العقود الآجلة للخام العالمي مزيج "برنت" بنسبة 0.57% إلى 72.60 دولار للبرميل، وفقا لما أظهرته التداولات.
وفي تعاملات أمس الثلاثاء، ارتفعت أسعار الذهب الأسود وزادت عقود "برنت" إلى 72.19 دولار للبرميل، وصعدت عقود الخام الأميركي إلى 68.59 دولار للبرميل.
وأظهرت بيانات رسمية نمو صادرات الصين في الفترة من كانون الثاني إلى تشرين الثاني من هذا العام بنسبة 5.4% على أساس سنوي وزادت الواردات بنسبة 1.2% على أساس سنوي.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:05
وزير الخارجية البريطاني: نقف إلى جانب أوكرانيا في يوم مهمّ لمستقبلها ولأمن أوروبا.
-
21:04
زيلنسكي: يجب أن تكون هناك ضمانات أمنية وسلام مستدام لإنهاء الحرب، ومحاولة روسيا إظهار قوتها قبل القمة من خلال شن هجوم جديد في الشرق باءت بالفشل.
-
21:03
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي: مستعدون للعمل بشكل بناء لإنهاء الحرب ونعول على موقف أميركي قوي، والاجتماع الثلاثي مع ترامب وبوتين قد يؤدي إلى حلول فعالة.
-
20:01
غارات لطيران الاحتلال "الإسرائيلي" على محيط مدينة النبطية في جنوب لبنان.
-
18:31
حريق كبير بين بلدتي بشعلة وجاج في البترون.
-
18:07
مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: وثقنا مقتل 1769 شخصا على الأقل من طالبي المساعدات منذ 27 أيار، ويجب التحقيق في كل هذه الجرائم بشكل عاجل ومستقل ومحاسبة المسؤولين عنها.
