أعربت وزارة الخارجية السعودية، عن إدانة السعودية واستنكارها "لقصف قوّات الاحتلال الإسرائيليّة لمخيّم النصيرات وسط قطاع غزة"، مؤكّدةً أنّ "إمعان قوّات الاحتلال في انتهاكاتها المتكرّرة للقانون الدّولي والقانون الدّولي الإنساني، واستهدافاتها المستمرّة للمدنيّين الأبرياء، ماهي إلّا نتيجة حتميّة لغياب تفعيل آليّات المحاسبة الدّوليّة".
وجدّدت في بيان، مطالبتها للمجتمع الدولي بـ"ضرورة التّحرّك الجاد والفعّال لوضع حدّ لهذه الانتهاكات الصّارخة والمتكرّرة، حفاظًا على أرواح المدنيّين وما تبقّى من مصداقيّة الشّرعيّة الدّوليّة".
يتم قراءة الآن
-
الصراع السعودي - التركي – "الإسرائيلي" حول سوريا
-
«التبريد» في عين التينة يُعيد «الودّ» بين سلام وحزب الله ترقب لخليفة أورتاغوس... وعرقجي لن يبحث ملف السلاح تحذير أمني من التوتر داخل المخيّمات...خلافات بين بعض الفصائل مُقلقة
-
أسبوع حاسم لملف السلاح الفلسطيني داخل المخيّمات أورتاغوس في زيارة أخيرة الى لبنان قبل مُغادرة منصبها تفاهم لبناني ــ عراقي على تشكيل لجان تجاريّة ــ سياسيّة ــ أمنيّة
-
هذا ما تخطط له "إسرائيل" بديلاً عن الحرب
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:47
زلازال بقوة 5.3 درجات بمقاس رختر يضرب اليونان
-
14:34
جهاز الأمن الأوكراني: نفّذنا عملية فريدة من نوعها بتفجير في جسر القرم للمرّة الثالثة عبر تفخيخ من تحت الماء
-
13:06
الرئيس عون خلال لقائه وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: - لبنان يتطلع الى تعزيز العلاقات من دولة الى دولة مع ايران
-
13:06
عون: الحوار الداخلي هو المدخل لكل المسائل المختلف عليها، وكذلك الحوار بين الدول بعيداً عن العنف
-
13:06
عون: إعادة اعمار ما هدمته الحرب الإسرائيلية على لبنان من الأولويات التي نعمل عليها مع الحكومة بالتعاون مع الدول الشقيقة والصديقة وفق القوانين المرعية الاجراء.
-
12:29
تعيين الوزير السابق علي حمية مستشارا لشؤون اعادة الإعمار لرئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون (الجديد)
