ارتفعت أسعار الذهب اليوم مع تراجع الدولار، في حين بدأ الحذر لدى المستثمرين قبل اجتماع الفيدرالي الأميركي وسط توقعات أن يتم خفض الفائدة للمرة الثالثة هذا العام.
وبحلول الساعة 12:40 بتوقيت غرينيتش، ارتفعت العقود الفورية بنسبة 0.4% إلى 2658.64 دولار للأونصة، فيما صعدت العقود الآجلة بنسبة 0.1% إلى 2677.70 دولار للأونصة.
وقال المحلل في "يو بي إس" جيوفاني ستونوفو: "ينتظر المشاركون في السوق اجتماع اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوحة وأي توجيهات بشأن تخفيضات أسعار الفائدة في المستقبل".
وأضاف المحلل: "ما زلنا نتوقع خفضا بمقدار 25 نقطة أساس هذا الأسبوع وأربعة تخفيضات أخرى العام المقبل".
ومن المتوقع أن يخفض مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأميركي) سعر الفائدة بمقدار ربع نقطة مئوية في اجتماع اللجنة الذي يبدأ الثلاثاء ويستمر لمدة يومين، كما سيقدم توقعات محدثة بشأن التخفيضات المحتملة في أسعار الفائدة لعام 2025 وربما 2026.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:04
المعهد الأميركي للدراسات الجيولوجية: وقوع زلزال بقوة 6,2 درجات على مقياس ريختر، قبالة ساحل إندونيسسيا
-
12:49
المدفعية الإسرائيلية إستهدفت أطراف بلدة شبعا بقذيفتين
-
12:46
الغارة على أطراف بلدة الحنية إستهدفت آلية من نوع "بيك اب" ومعلومات عن سقوط إصابات
-
10:24
الفاتيكان ينشر أولى صور البابا فرنسيس في نعشه بكنيسة سانتا مارتا
-
10:10
الدّفاع المدنيّ: استشهاد مواطن في استهداف إسرائيليّ للسيارة في بعورته
-
10:07
الميادين: إستشهاد الشيخ حسين عطوي القيادي في قوات الفجر الجناح العسكري للجماعة الإسلامية في الغارة قرب الناعمة
