أطلقت الفنانة أراكسي عملها الجديد بعنوان "سلام" وهي أغنية من كلمات وألحان المايسترو عبدو منذر الذي وقّع أيضاً الفيديو كليب الخاص بها.
وتتناول الأغنية موضوع السلام الذي نحن بأمسّ الحاجة إليه فلا نجد دولة تعيش بسلام دون أية مشاكل، فأطلقت أراكسي هذا النداء لكي ترفع الصوت علّه يصل للعمل من أجل حلول الأمن والسلام في العالم أجمع.
وكشفت أراكسي في حديث خاص معها أن اختيارها توقيت إصدار الأغنية كان مقصوداً في زمن الميلاد والأعياد لعلها تجسّد كل امانينا بالسلام والأمان والتي نرجو تحقيقها.
وأكدت أراكسي على أهمية مشاركة الأطفال معها في تصوير الفيديو كليب كاشفةً أنهم طلابها كما أنهم يمثلون الجيل الجديد الذي ينشد الحب والسلام بعيداً عن العنف والحروب.
وتابعت اراكسي لتؤكد أنه لهؤلاء الحق بالعيش بأمان وحرية وفرح.
وعبّرت أراكسي عن سعادتها الكبيرة بالأصداء الإيجابية التي تركتها الأغنية الجديدة أكان لناحية الكلام أو اللحن أو الفيديو كليب، حيث أثّرت بكل من سمعها ودخلت القلوب لأنها أتت بالوقت المناسب لتعبر عن حاجتنا الماسة للسلام.
ألف مبروك للفنانة أراكسي على عملها الجديد "سلام" وكل التوفيق لها في مسيرتها الفنية وأعمالها المقبلة.
رابط اليوتيوب:
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:38
أكسيوس عن مسؤول "إسرائيلي": فريق التفاوض أوصى نتنياهو بمواصلة المفاوضات لأن فرص التوصل لاختراق لم تنخفض.
-
20:36
أكسيوس عن مسؤول "إسرائيلي": من المتوقع أن يبقى فريق التفاوض الإسرائيلي في الدوحة حتى مساء السبت على الأقل.
-
20:35
أكسيوس عن وزير في الحكومة "الإسرائيلية": نتنياهو مهتم ببذل أي جهد للتوصل إلى صفقة بشأن الرهائن رغم توقف المفاوضات.
-
20:34
أكسيوس: الوسطاء القطريون كانوا محبطين للغاية من المحادثات التي جرت في الأيام الأخيرة بالدوحة.
-
19:28
مسؤول أميركي للجزيرة: "إسرائيل" لا تخبرنا مسبقا بجميع هجماتها ضد الحوثيين، وحاملة الطائرات ترومان في طريقها لمغادرة الشرق الأوسط ولا خطط لاستبدالها.
-
19:28
مسؤول أميركي للجزيرة: سنبقي التعزيزات العسكرية الأخرى بالمنطقة ونتابع التطورات بين "إسرائيل" والحوثيين وإيران.
